Опубликовано 5 Август, 2018 - 18:31

полгода или более
    Цена в Беларуси-1,5 рубля(~40 рос.рублей)

Глиной я начала пользоваться относительно недавно(около полугода назад).Средство привлекло меня не ценой(как вы могли подумать?),а популярностью у девушек и куча положительных отзывов.Расскажу обо всем по порядку??

Про состав:

В составе ТОЛЬКО натуральная голубая глина,за что производителю однозначно огромный плюс.

Способ применения:

•развести водой до консистенции сметаны(немного,но и не мало,на второй-третий раз точно приноровитесь)

•нанести на лицо,закрывая видимые кусочки кожи(советую наносить кистью,очень удобно)

•подождать,пока засохнет(обычно это 10-20 минут.Так же советую не ждать,пока маска будет слишком твёрдая-это пагубно влияет на кожу)

•смыть летней водой

Советую использовать 1-2 раза в неделю,перед этим хорошо распарив и отчистив кожу.

Результат:

Для видимого результата нужно пользоваться хотя бы 1+ месяц.Но,как говорит производитель,глина обогащает кожу минералами,так что маски все таки довольно полезны.Сразу после использования маски лицо становится светлее,кожа разглаживается и становится мягче.После длительного стабильного(!) применения выравнивается цвет лица,на коже появляется меньше высыпаний(у меня кожа комбинированная,высыпания бывают редко и только точечные).

Вывод:

Вреда от этой маски точно не будет,плюс ценовая политика этих масок очень радует.Так что всем советую попробовать,а вдруг это то,что вам нужно)

Достоинства
  • 100% натуральная
  • Быстро и дешево
  • Делает кожу более упругой
  • Кожа после гладкая
  • Кожа становится гладкая
  • Натуральные минералы
  • Полезно для кожи
  • Просто и эффективно
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает жирный блеск
Недостатки
  • Попадаются крупные частички
itsnotlizaрекомендует