Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 06:39

Шампуни фирмы Kerasys я давно приметила на прилавках косметического магазина, но меня всегда отпугивала цена на него: за бутылочку 400 гр производитель просил около 400 рублей. По мне для шампуня это слишком высокая цена. Тем более что до той ужасной окраски я пользовалась бюджетным шампунем другой марки.

Но испортив волосы Супрой я была вынуждена пересмотреть свой взгляд об уходе за своими несчастными волосами. Консультант в магазине посоветовала шампунь из Системы Лечения Волос KeraSys - Увлажняющий Шампунь.

Ну что могу сказать - шампунь полностью оправдал своё назначение. С ним мои волосы немного "ожили", появилась долгожданная мягкость, естественный блеск. Особенно нравится, что его хватает надолго благодаря хорошему дозатору:

Рекомендую шампунь всем! Но сама вынуждена искать бюджетный вариант, все-таки я не готова отдавать такие деньги за шампунь. Да, я скряга ))

Испробовала я и KeraSys Oriental Premium

--------------------------------------------Я LOVE сайт отзывов irecommend.ru !!!------------------------------------

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дорогой
G-rafffрекомендует
08.12.2013
Я живу в городе с очень высокими ценами на всё(Хабаровск). Но здесь я покупаю этот шампунь в мягкой сменной упаковке за 195 рублей-400 мл, просто переливаю в пустой бутылек из-под шампуня, 400 рублей это очень дорого, я бы не купила его за такую цену.