Привет!
От It's skin у меня уже было несколько средств которые я использовала как много лет назад, так и повторно покупала совсем недавно. Очень порадовал тонер недавно своим не изменившимся качеством, а в пару к нему я взяла эту эмульсию чтобы дополнить на весенний период когда увлажнения коже было недостаточно и даже моя комбинированная кожа покрывалась сухостью и шелушением.
Мне она досталась почти за 700 рублей во время распродажи и с промиком, но вот в обычное время она стоит в аптеках и ИМ в пределах 1000-1500 рублей. В подружке, например, сейчас 150 мл бутылка стоит 1290 рублей.
Так же, как оказалось, из коллагеновой линейки я давненько уже поробовала тонер. Повторно я его больше не брала, но могу сказать что никаких проблем из совмещения коллагеновой эмульсии и гиалуронового тонера я не испытала, так что в покупке всей линейке смысла уже не вижу.
Да и бум корейской косметики 16-18 года уже прошел, никто не гоняется за серией средств одного вида...
Изготовлено в Южной Корее, срок годности 3 года. Расходуется после скрытия довольно быстро, у меня кончилась за 2,5 месяца ежедневного использования.
Эмульсия содержит коллаген, экстракт адониса, брусники и солодки. Линия обогащенная активным витаминным комплексом, быстро впитывается кожей, активизируя процесс обновления клеток. Повышает эластичность и упругость кожи, смягчает и увлажняет ее, разглаживает мелкие морщины. Интенсивно питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой и эластичной.
Бутылка из тяжелого плотного стекла, как и у всех средств из линейки. Это с одной стороны внушает доверие, ведь средство в стекле по идее хранится лучше чем в пластике? Но при использовании понимаешь что это самый главный минус у производителя и не ясно почему он за столько лет не мог сделать хотя бы простейший дозатор помпу...
Крышка навинчивается легко и вроде бы плотно, но пластиковая и хлипкая.
При первом вскрытии надо вытащить пластиковую пробку, которая защищала эмульсию от протекания. Я ее выбрасываю, не вижу смысла больше в ней.
Поначалу пользоваться очень тяжело, эмульсия все-таки не тонер, плотнее и тяжелее вытекает из бутылки. Приходится вытряхивать первое время с усилием, так же не рекомендую делать это влажными руками потому что если такая штука вылетит из рук, то разобьется в дребезги.
А вот в конце использования наоборот, было тяжело контролировать количество вылившейся эссенции, слишком много вытекало. Из-за чего излишки приходилось либо наслаивать на лицо и шею, руки или просто заливать обратно в банку, что не очень то гигиенично. А надо то всего лишь было сделать нормальный дозатор...
Эмульсия приятного персикового цвета, непрозрачная без вкраплений и с легкой приятной отдушкой которая не раздражает нюх и в носке сильно не ощущается. Если сравнивать с другой корейской косметикой, например с Farmstay у которых отдушка просто бронебойная даже у средств для глаз, то тут все очень деликатно.
По текстуре она довольно жидкая, но более тягучая чем вода. С легкой текстурой, немного кремовой.
Состав: Вода, гидролизованный коллаген, гидрированный полиизобутен, бутиленгликоль, глицерет-26, триэтилгексаноил, трегалоза, циклопентасилоксан, гидрогенизированные С6-14 олефин полимеры, ПЭГ-20 сесквистеарат метилглюкозы, масло жожоба, глицерил стеарат, полисорбат 60, масло ши, масло пенника лугового, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, каприлил гликоль, отдушки, сесквистеарат метилглюкозы, этилгексилглицерин, диметикон, глицерин, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, сорбитан стеарат, триэтаноламин, экстракт ламинарии, экстракт листьев толокнянки, гидролизованный экстракт солода, экстракт соссюреи, бутилгидрокситолуол, сахарозы кокоат, дисодиум ЭДТА, желтый краситель 6 (CI 15985), красный краситель 4 (CI 14700).
Распределяется по коже хорошо, за счет жидкой текстуры не надо ее растягивать и можно быстро размазать ее по массажным линиям. Мне обычно не щипало и не вызывало покраснения, раздражения или аллергии. Любой дискомфорт был только если после пилинга, например, была очень чувствительная кожа. Помимо лица наношу ее так же на кожу шеи, неплохо увлажняет и лучше жирного крема для этой зоны.
Эмульсия хорошо увлажняет комбинированную кожу, но конечно в Т-зоне быстро появляется жирный блеск за счет того что средство остается на лице. После смывания сухость не усугубляет, шелушения не провоцирует как средства которые ложатся пленкой, а при нанесении после умывания уже то что есть неплохо "приглаживает" и делает менее заметным.
Пользовалась как одновременно с тонером, так и отдельно. В общем, хотите увлажниться и нанести чего потяжелее то используйте сразу 2 средства, к тому же тонер все равно довольно легкий и лишнего ничего на коже не оставляет быстро впитываясь. Тут то эмульсия как раз и помогала добить сухость окончательно, но и лицо после нескольких слоев салится гораздо быстрее, зато лучше помогает избавиться от сухости и загрубевших участком на кожи.
Поры мне не забил, в отличии от крема не провоцировал прыщей и увеличения числа черных точек. Изредка бывали мелкие высыпания прозрачные на лбу (моя проблемная зона) когда увлажнения было слишком много, но это было уже ближе к летнему периоду когда кожа перестала так сильно пересыхать.
+Итог плюсы:
- Хорошо увлажняет
- Делает кожу мягче
- Легкая отдушка
- Текстура легкая и не жирная
- Помогает в борьбе с шелушениями
- Подходит на межсезонье и на время сухого воздуха из-за отопления
- Нормально сочетается с тонером
- Можно использовать на шее
- Не вызвал аллергию и прыщи
-Итог минусы:
- Отвратительный дозатор
- Тяжелая стеклянная бутылка
- Цена без скидки не очень
Средство достойное, к покупке рекомендую 😊