Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 12:16

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Героем моего сегодняшнего отзыва является новый для меня продукт от производителя натуральной косметики Levrana.

Представляю Вашему вниманию: Тонер для лица SIMPLE SYRUP с гиалуронатом и салициловой кислотой NEO CARE.

Общая информация:

Наименование: Тонер для лица "SIMPLE SYRUP" NEO CARE.

Производитель: ООО "Леврана", г. Санкт-Петербург, Россия.

Объем: 150 мл

Срок годности: 2 года

Прямая ссылка на тонер, тут.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Ectoin (Эктоин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), L-Arginine (Аргинин), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Aroma (Натуральная отдушка), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка).

Состав тонера не может не радовать, в нем много натуральных и полезных ингридиентов, которые благотворно влияют на кожу. Например, экстракт ламинарии или гель алое вера.

Алое вера:

Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

Ламинария:

Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.

Тонер находится в вытянутой флаконе, который выполнен из плотного пластика. Так как стенки флакона прозрачные, сквозь них можно разглядеть содержимое, а так же контролировать расход средства.

У флакона небольшой дозатор. Средство выдаётся не большими порциями, перелить случайно не получится.

На обратной стороне флакона имеется подробная информация о средстве и о его производителе, а так же там можно ознакомится с его составом.

По консистенции тонер похож на жидкий гель. Он безцветный, но немного мутноватый. По запаху я ощущаю алое, но на коже запах совсем не чувствуется.

Способ применения:

Встряхни флакон, выдави немного средства на ладонь, нанеси на очищенную кожу, подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями распредели тонер по лицу

Я использую его ровно так же, как и указывает производитель. Использую его несколько раз в день, каждый раз после умывания лица. Чаще всего утром и вечером.

Сначала я наношу тонер на ладонь, потом похлопывающими движениями распределяю его по лицу.

Тонер хорошо распределяется, по коже и достаточно быстро впитывается. Он не оставляет после себя липкого слоя.

Во время его использования у меня не возникло никаких негативных реакций. Не было ни высыпания, ни аллергической реакции.

Первое, что я заметила после применения данного средства - оно хорошо увлажняет кожу. Так же тонер хорошо справляется с шелушениями и сухостью.

Помимо увлажнения тонер, так же хорошо разглаживает кожу. Она становится мягкой на ощупь, тон кожи выравнивается.

Тонер "SIMPLE SYRUP" NEO CARE мне понравился, он подошёл моей коже идеально. Я одновременно рекомендую данное средство к покупке и ставлю ему пять звёзд.

ЮлианаМорскаярекомендует