Раньше я пробовала бесцветный бальзам от бренда Веlweder. Мне понравился эффект, бальзам неплохо увлажнял и питал. Плюс, мне понравился необычный футляр.
Недавно, увидела, что у данного бренда есть и оттеночные бальзамы.
Оттеночные бальзамы мне кажутся намного удобнее и интереснее. С ними можно быстро и просто сделать легкий макияж, подчеркнуть губы) Поэтому, решила попробовать данное средство)
Покупала на вб. Стоимость около 300 рублей, есть разные оттенки, я выбрала - оттенок «Расцветающая вишня».
Описание
Инновационный ухаживающий бальзам оригинальной рецептуры разглаживает, смягчает и устраняет бледность кожи губ. После нанесения губы выглядят свежими, ухоженными, приобретают красивый оттенок, близкий к естественному (цвет проявляется в течение 30-60 секунд, интенсивность цвета индивидуальна).
Упаковка
Небольшая картонная коробочка. Выглядит неплохо, но у меня так, потому что, я пыталась отодрать наклейку от вб))
Описание бальзама, действие
Действие
бальзам восстанавливает ощущение комфорта, губы становятся мягкими, более гладкими
бальзам быстро устраняет бледность, придает коже губ естественный оттенок на продолжительное время
бальзам имеет "скользящую" легкую текстуру, прекрасно распределяется по коже губ, цвет после проявления "фиксируется" и не растекается в течение дня
богатый состав обеспечивает полноценный уход
Состав
Выглядят помады от данного бренда очень интересно! Так необычно))
Упаковка полупрозрачная
Самое необычное и интересное в данном футляре - бегунок сбоку. Выглядит это красиво)
В таком формате самый главный плюс - что помада не раскроется сама по себе. Спокойно ношу и в сумочках и в кармане
Текстура
Так как помада с фитостеролом, то стик имеет необычный оттенок.. Цвет такой вижу в первый раз, даже немного удивилась, но, потом я привыкла и даже нравится такой необычный цвет.
Такой серо-зеленый, металлический оттенок) Есть россыпь блесток, небольшая. Присутствуют даже розоватые оттенки
Вкус у помады я практически не ощущаю. Даже, если случайно попадает на язык, особо не горчит. А, вот, запах, присутствует. Он ягодный, но очень деликатный, не надоедает
По текстуре бальзам очень мягкий, нежный. Он прямо тает на губах! Наносить очень приятно и нежно!
Оттенок
Все зависит от кожи. На каждом оттенок будет смотреться по-разному. Это еще зависит от интенсивности нажатия. У меня это - розоватый с перламутром. На свотче кажется чуть ярче
Нанесение
Мои губы до нанесения
В целом, в нормальном состоянии, но, иногда сухость губ очень ощущается
Я люблю, когда на губах что-то есть из бальзамов или помад. И хочется не только увлажнения, но, и красивого оттенка
И, вот результат сразу после
Губы приобрели легкий оттенок и красивое сияние. Сразу после нанесения, нужно подождать около минутки, чтобы цвет полностью раскрылся.
Цвет у меня - довольно нежный, розоватый. Губы с данным оттенком выгодляжет более пышными, ухоженными. Хоть, цвет и не особо яркий, это уже смотрится не бледно
Ощущения во время носки
Он очень комфортный. На губах вообще не ощущается, нет ни липкости, ни жирности. Бальзам, практически, невесомый
Он не скатывается, не забивается в трещенки губ, наоборот, он выравнивает губы и отлично их увлажняет.
Следов такой бальзам не оставляет
Стойкость
Увлажнение я ощущаю, примерно, часа три-четыре. После, уже хочется обновить.
Цвет сохраняется долгое время, сходит аккуратно, не пятнами
Итог
Мне данный бальзам понравился! Довольно хорошее решение для легкого макияжа на каждый день. Губы не только хорошо увлажняются, но и приобретают красивый розовый оттенок. Розовый - не яркий, а нежный, легкий
Флакончик у бальзама очень удобный, можно положить в сумочку, либо в карман. Сам по себе он не откроется.
Текстура - очень легкая и тающая, на губах не ощущается