Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 19:06

Всем привет.

Сейчас зима, холодная погода, а сильная нехватка витаминов, отдыха и сна даёт о себе знать.

По крайней мере мне так точно.

Мне захотелось как-то поддержать мою кожу лица и я купила вот такую масочку

С ней я столкнулась впервые. Нашла я её в магазине Ева, она была со скидкой и обошлась мне около 13 грн.

Ещё она мне понравилась тем, что она очень удобна в применении.

Не нужно никаких дополнительных подручных средств и дополнительных сих.

Просто открывает упаковку, достаём пропитанное лекало и наносим на лицо.

Кожу предварительно необходимо очистить.

Данной маской я пользуюсь впервые, и не знала что же там за лекало. Но мне оно подошло идеально. И было очень комфортно и удобно.

Состав не плохой:

hydrolyzed collagen, tibetan herbs extract, aqua, propylene glycol, glycerin, phenoxyethanol/ ethylhexylglycerin, xanthan gum, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium hyaluronate, fragrance.

Масочку необходимо подержать 20 минут, а потом умыться теплой водой.

Вот моя кожа до:

И после:

Средство «Тибетские травы, питание и обновление» станет настоящей находкой для нормализации оптимального гидролипидного баланса кожного покрова и его глубокого насыщения витаминами, минералами, кислотами. Оно улучшает способность клеток эпидермиса удерживать влагу, разглаживает мелкие морщины, подтягивает проблемные участки, нормализует процессы метаболизма и активизирует выработку коллагеновых волокон.

Я почувствовала свежесть и увлажнение.

Нет никаких неприятных ощущений после использования, стянутости и того подобного.

С морщинками за один сеанс маска вряд ли справиться, да и с подтяжкой проблемных участков кожи тоже, а вот с увлажнением - на ура.

Запах приятный, свежий, не навязчивый.

Что же хотелось сказать в конце. Мне очень понравился результат за столь маленькую цену.

Получить увлажнение, питание и свежесть можно вполне за 20 минут.

Обязательно куплю еще раз.

Так что рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Адекватное лекало
  • Достаточно пропитки
  • Доступная
  • Ненавязчивый аромат
  • Освежает кожу
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Nadin4ik452рекомендует
10.02.2019
Приятная покупка)
10.02.2019
Хорошие свойства у маски, стоит попробовать
11.02.2019
Надо присмотреться)
11.02.2019
По всем параметрам понравилась 😊
12.02.2019
такую еще не пробовала
12.02.2019
нравятся маски этой марки)