Привет всем, девчоночки! Прежде чем начну говорить о косметических атрибутах, хочу поздравить всех вас, всех нас, красивых, непревзойденных, смелых, нежных, дерзских, мудрых, самых лучших на земле! Девочки, с наступающим праздником 8 марта нас!!!!!
Итак, мои приготовления к этому празднику продолжаются, нужно же быть при параде! И вчера я делала вот такую масочку Via Beauty питание и обновление с экстрактом тибетских трав.
Маски я очень люблю, особенно это касается одноразовых тканевых, очень удобно, ведь в пакете есть достаточное количество геля, сама маска и конечно же желание привести себя в порядок. Эту маску я покупала в сети магазина Простор, по скидке, за 15 гривен.
Тибетские травы
Достаточно использовать ее один раз в неделю и сухая кожа мгновенно восстановится, при чем уже после первого применения вы увидите результат.
Тибетские травы
У меня после зимних морозов кожа всегда страдает сухостью, шелушится подбородок, слегка щёчки. Вот именно от этих напастей масочка с тибетскими травами мне и помогает.
Я уже не один раз пользуюсь маской этой фирмы и именно этой, а вот отзыв так и не написала, поэтому решила исправить эту оплошность.
На чистую кожу нанесла тканевую маску и плюхнулась на диванчик листать просторы интернета в телефоне. Пока изучала новости и т.д, кожа лица вобрала в себя весь этот гель, вокруг витает необычный приятный аромат травок, ляпотааа. Маска быстро высохла, примерно минут через 15. На коже осталось лишь немного липкого геля, который я потом смысла.
Мне очень нравится эта линия от Via Beauty, однажды я пробовала маску с корнем женьшеня, теперь смело могу сказать, что имею двух фаворитов: тибетские травы и женьшень. Кожа становится гладкой, обновленной и выглядит здоровски.