Всем привет, красивые мои! А я продолжаю тестить тканевые масочки для лица из супермаркета Eva. И сегодня речь пойдет о затесте такой косметики как Маска для лица Green way с гиалуроновой кислотой и экстрактом трюфеля, активная борьба с морщинами
Смотрела я на нее давно и долго и вот наконец решила, чего смотреть, нужно брать и использовать!
Маска для лица Green way С гиалуроновой кислотой и экстрактом трюфеля, активная борьба с морщинами
В первую очередь, хочу немного прояснить, что такое трюфель. Это не шоколадные конфеты, хотя они тоже хороши, трюфель это разновидность гриба. Грибы на лицо я точно ещё не накладывала, вот сегодня использовав эту маску как раз и попробовала грибной эффект.
Маска для лица этой фирмы продаётся в любом магазине, но чаще всего в Eva. В этом маркете частенько бывают вкусные скидки и благодаря им я имею возможность закупать сразу много продуктов и тестить.
Пакет саше, внутри тканевая маска с огромным количеством геля. Когда я распределяла маску на лицо, этот гель даже скапывал в умывальник. Эту процедуру я делала в ванной, а потом уже пошла, прилегла на диван и 15 минут листала ленту в телефоне. Маску, согласно написанным рекомендациям от производителя нужно держать на лице 15 минут.
Рассмотрим состав:
Вода, глицерин, пропилен гликоль, DMDM (я так и не поняла что это такое), гиалуроновая кислота, экстракт гриба трюфеля.
Что нам обещает производитель Green way
Активная борьба с морщинами.
Что делает трюфель
Черный трюфель содержит огромное количество витаминов групп В2, В1, РР, С.
Экстракт трюфеля способствует сокращению глубины морщин, имеет лифтинг эффект, делает менее заметные пигментные пятна.
Как видите, обещания радуют, только для полного видимого эффекта нужно пользоваться этой маской в течении шести дней, затем по разу в неделю.
После затеста маски, что могу сказать, кожа стала действительно увлажненной, без липкости, она впитала в себя как губка весь этот гель, который был на тканевой маске.
Естественно, эффекта вау омоложения за одно применение нет, но лицо стало гладким, приятным на ощупь и такое ощущение, словно я только что вышла из ванной сияя чистотой. Рекомендую ли я эту маску? Скорее да, чем нет.