Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 14:57

Для моей комбинированной кожи хорошо подходят глиняные маски, но я их не делаю, потому что лень. Хорошо, если применяю готовые маски. В общем для ленивых появилась вот эта вот масочка.

Попалась в руки эта маска - начитавшись отзывов, думала, что маска не подойдёт. Но, что не подходит одному, подойдёт другому. И у меня сложилось свое мнение об этой маске, о которой я сегодня расскажу.

Где купить: в Wildberries, я купила в местном магазине.

Цена: 200-300 в зависимости от продавца в, я покупала за 300 кажется.

Вес: 40 гр.

Срок годности: 36 месяцев.

Обещания производителя.

Продукт с легкостью наносится и равномерно распределяется по коже , не вызывая сухость и стянутость. Благодаря кремовой текстуре маска не высыхает , не трескается, оказывая максимально эффективное воздействие. Маска с тэкстрактом зеленого чая обеспечивает бережное, деликатное очищение кожи от черных точек ,от прыщей и акне без сухости и шелушений. GREEN MASK насыщает кожу полезными веществами , улучшает эластичность кожи, дарит лицу ясный и чистый тон, сужает поры , снимает любые воспаления! Благодаря содержанию увлажняющих и смягчающих ингредиентов в составе кожа не пересушена. она мягкая и гладкая. Глиняная маска подойдет для проблемной и жирной кожи лица. Нанесите маску на очищенную , сухую кожу лица, оставьте на 10-15 мин, а затем удалите маску с помощью ватного диска/салфетки или водой. Продукт гипоаллергенный , без парабенов, дерматологически протестированный.

Я, конечно, не жду от маски того, что она выполнит все ожидания, но вот хотелось бы самое главное - очищения.

water, propylene glycol, glycerin, titanium dioxide, kaolin, isocetet-20, butylene glycol, sodium hydroxide, stearic acid, tea leaf extract (CAMELLIASINENSIS), disodium EDT A, green chromium oxide, potassium glycyrrhizinate, tocopherol (vitamin E).

На самый приятный состав, но большего я не жду от дешёвой маски. Но зато есть экстракт чая и глина. Некоторые компоненты экоголик даже экоголик не нашел.

Внешний вид.

Имеется вот такая вот коробочка из картона, по цвету как раз напоминает чай.

На гранях есть информация на иностранном.

Инструкция понятная:

Очищаем лицо, наносим маску, ждём 15 минут и смываем.

Внутри видим флакон, как у дезодоранта формой цилиндра. Флакон не такой уж и большой.

Откручиваем крышку, а под ней ещё крышка. Производитель позаботился о том, чтобы ничего не растеклось.

Храню я маску в холодильнике, потому что на жаре она может растаять и т.к. я покупала ее в 40-градусную жару, то сразу поставила в холодильник и она у меня там до сих пор.

Под крышкой видим саму маску, по цвету светло-зеленая. Поворотом нижней части флакона, стик высвобождается.

Вот размер самой маски.

Нанесение/запах

Наносится легко, даже из холодильника. Слой получается такой нормальной толщины, что надо.

Запах зелёного чая.

МОЯ КОЖА

У меня комбинированный тип кожи с Т-зоной, склонной к жирности. Летом бывает кожа блестит. Поры расширены, есть купероз. Иногда появляются высыпания в области лба и по вискам в основном. Бывает это зачастую в период красных дней.

Я использую стик редко, только при необходимости: в случае прыщей или, когда нужно быть очень красивой.

ОЩУЩЕНИЯ.

Как я уже писала наносится стик легко даже из холодильника. Приятное чувство свежести, но это возможно из-за того, что маска холодная. Структура маслянистая и скользит по коже.

Через какое-то время маска подсыхает, но не так, как обычные глиняные маски, ничего не спится и трескается. Можно спокойно разговаривать и смеяться.

Никакого жжения не чувствуется.

После рекомендованных 15 минут иду смывать.

Смывается легко и не чувствуется никакой стянутости. Кто параноит, можно ещё умывашкой умыться, но я так не делаю.

Кожа мягкая и гладкая.

РЕЗУЛЬТАТ

Есть очень явный результат: кожа становится прямо белой. Цвет выровнен. Это видно на фото. А, если приглядеться, можно заметить, что поры сужены. Просто кайф.

А теперь посмотрим, что с прыщами. Обратите внимание на прыщи на виске. Они стали менее заметными и ушла краснота. Большой прыщ на лбу тоже немного обесцветился, но чуть-чуть.

А ещё кожа матовая и бархатистая, я прямо балдею.

Эффект сохраняется на несколько часов, жаль что не навсегда.

Но в период высыпаний маска отлично спасает, если использовать 2 раза в неделю.

ВЫВОД

Мне очень понравилась маска. Она быстро делает кожу лица такой, какой хочется видеть всегда. Возможно для нормальной и сухой кожи она не подойдёт.

​​​​А ещё очень радует такой удобный формат, когда не надо ничего пачкать - даже кисточку и руки. Это прямо для таких ленивых, как я. Полезная глиняная маска теперь ещё и приятная.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Матирует
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Не сыпется
  • Не трескается
  • Очищает
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Состав не самый приятный
Shroedincatрекомендует
19.10.2021
Отличная маска и результат. Не знала о такой упаковке, очень удобно.
19.10.2021
Да, мне очень понравилась.
19.10.2021
Стик - класс, еще такой не видела.
Кажется набирает популярность)
Маска для ленивых? Дайте две!🙂
😂
20.10.2021
Её постоянно в инсте показывают, надо попробовать
20.10.2021
Хорошая маска.