Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 16:20

90 руб

Всем огромный привет!

У меня пористая кожа и глиняные маски - мое всё. Без них кожа всегда становится хуже. Только глина идеально очищает мои поры.

О маске с WB почитала здесь. И конечно, сразу заказала. Цена просто смешная, в применении удобная, ну как не взять?

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Китай;

Объём - 40 гр;

Срок годности - 18 мес со дня вскрытия;

Цена - 92 руб, сейчас стик дороже,

Где купить - я покупала на WB;

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска в коробочке, была защитная пленка:

Сама маска в стике. Формат прям очень удобный:

Был пластиковый колпачок:

При такой смешной цене столько всего в комплекте)) цена самого продукта, наверное, рублей 5? 🙈

Продукта много:

Есть наклейка с инфой:

На коробочке тоже много «букв»:

СОСТАВ

Состав не слишком богат, но оно и понятно:

ЗАПАХ

Аромат у маски приятный, есть нотка глины, есть нотка персика. Все довольно химозное, но не раздражающее.

После использования чуть еще ощущается.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Маска густая, но хорошо наносится на кожу.

Имеет легкий розовый оттенок:

Распределяется хорошо, но все же я каждый раз думаю о том, что стик тугой и может чуть растягивать кожу при нанесении 🤷🏼‍♀️ кожа кожа возрастная, уже приходится думать об этом.

МОИ ДАННЫЕ

• кожа нормального типа, зимой склонна к сухости и шелушениям (особенно в зоне крыльев носа);
  • Имеются крупные, достаточно заметные поры;
  • Есть мимические морщинки в зоне лба (небольшие) и межбровка;

ПРИМЕНЕНИЕ

Особых рекомендаций у производителя нет. Но здесь и так все понятно. На чистую кожу надо нанести маску. Подержать и смыть.

Со стика наносится норм, но с возрастной кожей нужно быть осторожнее, чтоб не растягивать ее при нанесении:

Маска абсолютно никак не ощущается на лице, не стягивает кожу, что здорово. Очень комфортная.

Через 10 минут маска подсыхает и ее можно смывать.

Маска сама по себе очень приятная, а еще приятнее, что она легко смывается с лица. То есть с двух умываний слой глины сходит. Однако, есть в ней и один большой минус👇🏻

ЭФФЕКТ

Сначала маска очень понравилась. Но с первого же раза я поняла, что она останется частично на коже.

Кожа до нанесения маски:

Вот я только нанесла ее:

Вот она подсохла:

Кожа после смывания:

Я не знаю, передают ли фото это «выбеливание» кожи. То есть маска оставила свои частички. Смыть этот слой водой или даже спонжем - сложно. Даже тоником он не смывается до конца. Только пенкой или пудрой.

Жаль, что поняла это не сразу. Сначала удивлялась, что кожа сильно портится после маски. Поры забиваются и маска провоцирует воспаления:

Пользовалась маской вечером, не смыла ее пенкой, а утром на подбородке увидела начало воспалительного процесса 🙈

Делала фото после маски несколько раз. И заметила еще неприятную вещь.

При рассмотрении кожи на фото отметила еще и то, что маска забила мне поры. С должна очищать…

Какие плюсы у маски?

🌸 низкая цена. Ну правда, это же сказка. Что сейчас можно купить за 90 руб? Ответ: видимо, ничего особого хорошего))

🌸 легкое нанесение и использование. Ну правда, маска приятная и легкая. Состав бы получше, да побогаче.

Поищу что-то подобное с хорошим составом у Кореи, например.

🌸 маска чуть осветляет поры на носу. Какой-то эффект все же есть. Не могу это не признать. Кожа становится чуть мягче. После маски и коняку еще и шелушения минимизируются, кожа становится гладкой.

🌸Расход у маски минимальный. Рука к ней почти не тянется из-за минусов, но даже если использовать ее 1-2 раза в неделю - стика хватит ооооочень надолго.

Если бы маска подошла и не вызывала негативной реакции - я бы считала ее лучшей и самой экономичной покупкой всей своей жизни))

ВЫВОД

Плюсов у средства много, но серьезные минусы перекрывают все. От меня 1 звезда и не рекомендую! Хотя уверена, что кому-то средство точно подойдет. В ветке много хороших положительных отзывов.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

•♥•Златовласка•♥•не рекомендует
21.09.2024
Подозрительно дешевая маска 😕
У нее такой высокий рейтинг везде, поэтому я не заподозрила подвоха))
21.09.2024
Жаль, что эффект не очень, формат прям огонь, его бы доработать и супер было бы)) я люблю глиняную маску “Чайное дерево» от Fresh line, если не пробовали, прям советую, у меня тоже кожа пористая.
Спасибо большое, я как раз сейчас в поиске хорошей маски 🤗🌹
22.09.2024
Закупоривал для меня самое страшное
Это точно
22.09.2024
А я так почему-то и думала. Кстати не только эта маска, другие глинянные тоже могут частично оставаться на коже и забивать поры. Я из-за этого их редко покупаю..
А у меня такие впервые 🙈
23.09.2024
Мне энзимный пудры помогли отойти от глиняных масок. Правда, любила самые обычные и под пленку. Кожа очень хорошая становилась)
А стики не люблю, не везет мне с ними, мыло подобное было… лучше проще)
А мне вот пудра так не очищает поры. Поэтому маски обязательны. Но у меня и кожа пористая, не такая как у тебя ☺️