Всем привет! Спасибо, что заглянули!
Весна - время неустойчивой погоды. Только было солнце, и вот уже прохладный ветер. Короче - заболела. В горле першение - хочется прямо рукой почесать. Ночью из-за этого постоянный натужный кашель. Кашляю не грудью, а горлом. Очень неприятное ощущение.
Решила купить какие-то леденцы от першения в горле. Позвонила доктору - он посоветовал разрекламированный препарат Исла.
Стоимость этого препарата в аптеке 850 руб за упаковку 30 шт.
Внутри листок-вкладыш, в котором описан состав ( кстати, он натуральный) и правила приема. Изготовитель - Германия.
Принимать надо 3 раза в день по 2 пастилки после еды. Рассасывать до полного растворения. Пастилки черного цвета, желейные с мягким ментоловым привкусом.
Так как это Бад и не является лекарством ( о чем написано в инструкции), то и работает средство, как Бад. То есть не могу сказать, что не работает. Но и как лечение не помогает.
После 3 дней приема чувствую некоторое облегчение Но только в первый час после приема препарата. Потом опять першение и жжение и как следствие - кашель. И днем и ночью. Першение такое, что аж слезы на глазах. Сухость в горле прошла. И только.
Многие знакомые принимают и восторженно рассказывают о практически мгновенном эффекте. У меня такого не случилось. Поэтому плюнула, взяла старый добрый Ингалипт - после первого же применения почувствовала облегчение и первую ночь за несколько дней спала спокойно.
Не могу однозначно сказать, что средство Исла не рабочее. Как помощь к препаратам подойдет. Но цена его... Дороже этих самых препаратов. Больше не куплю