Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 10:20

Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв 😊

Осень - очень красивое время года, но вот погода подводит. Смотришь через окно солнышко светит, выходишь на улицу - а там холодина. Вот и получается, оделась не попогоде - то запарилась, то замерзла и простуда тут как тут. А учитывая ситуацию с пандемией, на каждый свой чих реагирую подозрительно, тем более если у тебя грудной ребенок.

За последние два месяца болею второй раз, подозреваю это связанно со снижением иммунитета во время беременности и ГВ. До беременности с иммунитетом было все хорошо, болела редко и одевалась не очень тепло. Приходилось выбирать или тепло, или красиво и в большинстве случаев выбирала второе.

Обычно когда болею к врачу не обращаюсь, лечусь сама, но учитывая, что во время ГВ надо быть осторожной с приемом медикаментов я обратилась к специалисту. У меня болело горло, был насморк и кашель. Доктор назначил комплексную терапию, в состав которой входили пастилки Исла Минт. Тогда мне лечение помогло.

Несколько дней назад мне опять стало плохо, я чувствовала легкое недомогание, першение в горле и несколько раз в день могла покашлять. К врачу я не шла и лечилась самостоятельно. В терапию входило обильное питье, полоскание горла и пастилки ИслаМинт.

ЦЕНА колеблется от 117 грн за 30 таблеток. Все зависит от ценовой политики аптеки. Прежде чем купить я пробиваю цены на сайте Таблетки.юа и только потом иду покупать.

СРОК ГОДНОСТИ 4 года. Хранить при температуре не выше 25°.

Исла Минт срок годности

УПАКОВКА&ВНЕШНИЙ ВИД

Таблетки находятся в защитной картонной коробке, которая выполнена в темно-синем и белом цвете.

Исла Минт отзыв

На лицевой стороне производитель указал симптомы, при которых эти таблетки помогут и активное вещество.

На обратной стороне указан производитель. К стати это Германия.

Исла Минт отзывы

Внутри упаковки находится инструкция по применению и три пластинки с таблетками. Всего 30 таблеток, по 10 на каждой пластинке. Порадовало, что на каждом блистере указанна конечная дата употребления, это очень удобно, так как картонную коробку я выбрасываю сразу.

Цвет таблеток специфический. Сразу после открытия, да еще и на фоне белой коробки пастилки кажутся черными, но если на них посмотреть против солнца, то можно заметить темно-зеленый цвет с легким отливом.

СОСТАВ

Состав указан на упаковке и в инструкции. Действующее вещество водный экстракт исландского мха и вспомогательные вещества.

Исландский мох лекарственное растение, которое хорошо известно своим терапевтическим действием при воспалительных заболеваниях дыхательных путей.

Исла Минт состав

Исла Минт позиционирует себя, как препарат с натуральным составом, именно поэтому он разрешен детям с 4 лет и врачи часто назначают его беременным женщинам и кормящим мамам.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

• кашель, в том числе при бронхите;

• охриплость (ларингит, фарингит);

• БА (как вспомогательное средство);

• повышенная нагрузка на голосовые связки (у певцов, учителей, лекторов);

• сухость слизистых оболочек в сухой атмосфере жилых комнат или в недостаточно увлажненных офисных помещениях во время отопительного периода, а также при ограниченном носовом дыхании или во время спортивных занятий.

Исла Минт приминение

ВКУС

Как я писала выше, цвет пастилок специфичный и вкус я ожидала соответствующий. Но меня порадовал легкий мятный вкус и ненавязчивый аромат пастилок. Не люблю я сюрпризов в еде и сильно мятные или приторно сладкие вкусы это не мое. ИслаМинт порадовал, нет жжения языка от переизбытка мяты, как очень часто бывает в таблетках от горла. Послевкусие остается приятное. Пастилки мягкие, во рту их можно согнуть, поиграть ими, но раскусить или разжевать не получится. Рассасываются легко и достаточно быстро.

КАК Я ИХ ПРИНИМАЛА

Как только начало першить в горле, я сразу взялась за пастилки. Для взрослых производитель рекомендует принимать 12 пастилок в день, то есть каждый час, детям до 12 лет каждые два часа.

Я так усердствовать не стала, в первый день болезни принимала каждые 2-3 часа, в последующие дни каждые 3-4 часа.

После рассасывания таблетки стараюсь где-то час ничего не есть и не пить, чтобы продлить действие лекарства в горле. После первого же приема боль в горле уменьшается, а на следующий день становится значительно легче. Но, чтобы закрепить результат, принимала таблетки я еще дня два.

Когда случаются приступы кашля просто рассасываю одну пастилку Исла Минт и все проходит.

Таблетки очень легко найти в аптечке. Благодаря своему узнаваемому внешнему виду они сразу бросаются в глаза.

ВЫВОДЫ

В этих пастилках мне нравится их безопасность. Благодаря растительному составу Исла Минт можно принимать во время грудного вскармливания и не боятся за свое здоровье и здоровье малыша. Мне нравится натуральный состав препарата и отсутствие сахара - можно не боятся за свои зубы.

Мне нравится эффект от применения, уже после одного приема пастилки боль проходит, а на следующий день признаков простуды становится меньше.

Сейчас у меня в аптечке, на постоянной основе, есть как минимум один блистер с этими таблетками и если появляются симптомы простуды я сразу беру ИслаМинт и начинаю лечиться.

Будьте здоровы

Спасибо за внимание

__________________________

Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.

Отзывы на медикаменты

Отзывы на детские товары

КОК Дарилия моя история приема препарата длиной более 5 лет. Беременность после КОК

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный ментоловый вкус
  • Эффективны
Недостатки
  • Цена
YanaSttрекомендует
23.11.2020
Оказывается мне они тоже нужны! Теперь буду знать, чтобы голос не сип.
24.11.2020
Рада, что смогла помочь Вам)))
01.04.2021
Ооо,моя любовь! Но осень неприятно липнет к нёбу
02.04.2021
Это да((