В поисках жидкого мыла для рук, я решила отдать предпочтение в этот раз белорусской фирме Liv delano. У них представлено три различных аромата серии Fleurs de France. Мне приглянулось жидкое мыло с ароматом "Роскошь гиацинта".
Я заказывала жидкое мыло я с интернет-магазина Ozon, так же можно найти мыло в других интернет-магазинах или купить в магазинах белорусской косметики вашего города.
Сбалансированная формула мыла с экстрактом гиацинта оказывает мягкое очищающее действие, не нарушая природный гидролипидный баланс кожи.
Увлажняющие и успокаивающие свойства сорбитола обеспечивают более бережный уход.
Шелковистая пена обволакивает ладони нежным ароматом цветков гиацинта, погружая в атмосферу весеннего Парижа.
🌸 Объём - 500 мл.
🌸 Стоимость - 170 рублей.
🌸 Производитель - Беларусь.
🌸 Срок годности - 24 месяца.
Упаковка.
Жидкое мыло для рук находится в пластиковой, прозрачной бутылочке, достаточно большого объёма с очень милым и красивым дизайном🌷
Не смотря что пластик прозрачного цвета, наклейка наклеена на всю бутылочку и сколько осталось продукта отследить можно с трудом.
Сверху бутылочки имеется удобный пластмассовый дозатор белого цвета. При нажатии отлично работает и не заедает.
Сзади на упаковке есть вся необходимая информация: описание, применение, состав, производитель, сроки годности.
Состав:Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Сocamide DEA, Sorbitol, Hyacinthus Orientalis Extract, Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Citric Acid, CI 14720, СI 42090, Linalool.
Состав
ecogolik не одобрил.
О продукте.
Жидкое мыло прозрачного цвета с цветочным запахом. Хоть и в описании указано, что мыло с ароматом гиацинта, но мне больше запах напомнил сирень. Имеет жидкую, гелевую консистенцию. При мытье рук очень хорошо пенится и приятно пахнет.
После применения, кожа рук чистая, запах остаётся ещё какое то время, затем выветривается. Кожу рук не сушит, а наоборот чувствуется какое-то увлажнение. Не вызвало аллергических реакций и зуда.
Благодаря большому объёму, жидкого мыла мне хватило на 2 месяца ежедневного применения. Для такого объёма, я считаю, очень экономично. Так что смело рекомендую к покупке всем. А я буду пробовать другие ароматы этой серии🌷