Опубликовано 25 Август, 2019 - 17:19

неделя или более
    в среднем, около 70 руб.

привет, девчули! относительно недавно, из - за отсутствия прокладок kotex, решила приобрести другие прокладки с пометкой "для подростков" и на глаза мне попалась цветная, молодежная упаковка bella fot teens. представлены эти прокладки в трех вариантах: ultra relax (расслабление), ultra sensitive (для чувствительных) и ultra energy (для активного времяпрепровождения). честно, особой разницы между ними я не заметила, разве что отсутствие ароматизатора у ultra sensitive. а теперь обо всем по порядку.

упаковка и внешний вид: сама упаковка выглядит очень красочно и молодежно, однако с первого раза ее открыть сложно. внутри 10 прокладок, в небольших полупрозрачных конвертиках. кстати, на них написаны пожелания доброго дня на разных языках (вроде, мелочь, а приятно). сама же прокладка расписана какими - то цветочками и выглядит достаточно мило. но, с другой стороны, прокладка тебе и доброго дня пожелает, и глаз радует, а ты ее в это самое место.

использование: благодаря крылышкам очень хорошо крепится, надежно так. по сравнению с прокладками типо always, просто небо и земля. не натирает, хорошо клеится, к коже очень приятные,быстро впитывают и дольше сохраняют ощущение сухости. пользуюсь ими и в обычной жизни, и во время занятий спортом, и не боюсь, что будет что - то видно.

я бы посоветовала эти прокладки подросткам, а также девушкам хрупкой комплекции из-за небольшого размера. в целом, очень удобные и я обязательно куплю еще.

Достоинства
  • +не раздражают кожу
  • Замечательный дизайн
  • Мягкие
  • Приемлимая цена
  • Удобные
  • Хорошо впитывают выделения
  • Хорошо прикрепляются
Недостатки
  • А их и нет)
чорт в кедахрекомендует