Доброго всем времени суток!
Купил по необходимости в супермаркете "Дикси" сахар белый кусковой быстрорастворимый категории экстра торговой марки "Русский сахар" по цене 139 рублей 99 копеек за упаковку массой 1,0 кг. Ранее сахар этого изготовителя я не покупал и использовал в основном сахар-песок.
Расфасован продукт в простую картонную коробочку прямоугольной формы красного цвета, на всех гранях которой размещена необходимая для покупателя информация о нём.
Изготовлен сахар по ГОСТу из сахарной свёклы. И это уже радует!
Изготовитель: ООО "РУСАГРО-ТАМБОВ", Россия, Тамбовская область, Знаменский район
Сырьё: сахарная свёкла
Калорийность: 400 ккал
Масса: 1,0 кг
Срок годности: 5 лет
Вскрывается упаковка разрывом крышки по насечкам в установленном месте.
Продукт порционный, представляет собой небольшие спрессованные кусочки сахара белого цвета (размером 15х15х20 мм) в форме прямоугольных брусочков, которые удобно держать в руке. Текстура однородная, без посторонних примесей и вкраплений, слегка пористая, твёрдая на ощупь и не рассыпается, когда держишь пальцами рук.
Запах слабовыраженный, свекольный.
Вкус сладкий, без посторонних привкусов.
Кусочки сахара легко растворяются во рту, в воде, чае, кофе и напитках.
Сахар хорошо подойдёт для подслащивания напитков, можно использовать при консервации фруктов и овощей, варке варенья.
После взятия нужного количества кусочков сахара, закрываем крышку коробочки (вставляя её в паз) для дальнейшего хранения продукта, что очень удобно.
Сахар - продукт, без которого не обходится ни одно чаепитие и активно использующийся в кулинарии.При умеренном потреблении не наносит вред здоровью, даже способен поднять настроение и помогает в восстановлении после изнурительных физических и эмоциональных нагрузок. Идеально подходит для добавления в различные напитки.
Мне понравилась упаковка продукта, которую можно хранить в любом месте, а также его качество и порционность, что очень удобно в применении!
Приятного всем аппетита!