Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 16:57

Прекрасный телефончик. Пользуюсь им уже около годаотметить, держит хорошо, хватает где-то на неделю при активном использовании. Тем более цена выгодная. Продаются такие же телефоны на базе андроид, но батарея у большинства на столько слабая, что хватает только на день, а стоит простите 20000 рублей а то и больше. А филипс самое то и не дорогой и возможности гораздо лучше чем у его конкурентов.

Совершенно не глючит, не лагает, хотя память забита до предела. (Кстати это минус что памяти опиративной мало. ) Но зато есть слот для карты памяти. Еще один плюс: поддерживает 2 сим-карты. То что говорят что он очень большой, то я скажу что не очень это на любителя! Я люблю большие телефоны да его сложно считать большим так как я видела гораздо больше и тяжелее. Я к нему уже привыкла! Единственное несъемная батарея, что мешает самому поменять ее.

Итак, плюсы:

6) Достаточно большой экран

7) Поддерживаются 2 симки

😎 Приятный интерфейс

9) Поддержка 3G

10) Хоть динамик один, но звук хороший и громкость приличная.

11) Камера замечательная 8 мгп

12) Фронтальная тоже не плохая по скайпу замечательно!

13) Есть очень полезная кнопочка энергосбережения

14) Качество воспроизводительности экрана тоже порадовало

15) 4 ядра, что способствует корректной работе

16) Процессор 1,2 ггц

Вобщем все хорошо!!!

Да что уж тут говорить, положительные стороны можно перечислять бесконечно!

Минусов очень мало, что даже очень хорошо:

1) Мало встроенной памяти

2) Не поддерживается стилус

3) Невозможно разобрать ( это даже и хорошо так как неумелый пользователь может что-нибудь сломать, лучше уж сразу отнести в сервисный центр )

Вобщем телефончик неплохой, но есть минусы, которые необходимо доработать производителю. У меня все работает исправно, я даже горжусь им. Недавно даже рутировала, но рут особо не нужен, так как все необходимые функции и возможности уже сразу выданы пользователю на руки. В комплекте так же идут наушники хорошего качества, защитная пленочка, зарядное устройство, руководство пользователя, ну и канечно же сам телефон на базе андроид.

Итак, что из этого можно вывести: Первое что стоит отметить, это цена. Далее это то что плюсов гораздо больше чем минусов! Всем советую, приобретайте не пожалеете. Цена очень хорошая и доступна каждому!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • 4 ядра
  • Аккумулятор 3300 мАч
  • Камера 8 мп
  • Процессор 1,2 ггц
Недостатки
  • Несъемная батарея
yatsanрекомендует