Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 19:21

Ребра слово мясника для меня уже двольно частая покупка. В моей семье они пользуются популярностью. Беру обычно в супермаркете рядом с домом. Качество продукта меня всегда радует - свежий запах, мясо красивого цвета.

 

И жирок тоже есть, как и положено свининке, но немного. Продается в контейнере, закрытом прозрачной пленкой. Для меня удобно - беру всегда более приглянувшиеся кусочки. Ребра - охлажденные и для меня это большой плюс. Стараюсь готовить их сразу же, в день покупки, не замораживая.


Ребра - не голые, не обрезанные по максимуму, на них хорошее количество мясо. И в готовом блюде вкусно съесть мякоть и немного погрызть косточку. Они получаются мягкими, мясо не жилистое, все едят с удовольствием.


Только с ними я готовлю тушеную картошку с небольшим количеством бульона. Ребрышки для этого блюда отлично подходят. Дают хороший навар, а на готовку много времени не уходит. Или любим их отдельно тушить с луком и овощами.

 

Гарнир в этом случае подойдет любой. Они вкусные с любым рецептом. Мне кажется, это уникальный продукт, подходящий и для супов, и для вторых блюд. Все никак не куплю гриль, чтобы приготовить ребрышки там. Уверена, это будет самое вкусное блюдо, не зря же они так называются.

artemova788888рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также