Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 18:01

Стараемся жарить не только шашлык, но и разные другие блюда на природе. Нас в этом очень выручает слово мясника. Постоянно придумывают что-то новенькое, большой выбор. При этом их готовить можно не только на улице, но и дома, просто в духовке.
Не так давно вышла новинка - ребрышки испанские.

Упакованы в мягкую пленку, идут сразу с маринадом. То есть остается только пожарить или запечь. Сам маринад очень вкусный, специи добавлены пикантные и яркие. Хорошо промариновано мясо, при этом с косточек есть, что погрызть.

 

Готовится быстро, потому что и по размеру они небольшие получаются, и мясо довольно мягкое, что моментально жарится. Что еще для них характерно, так это то, что оно остается внутри сочным, даже если сверху покрывается румяной корочкой. Маринада много, и он полностью покрывает продукт. Так что никакой сухости не остается после жарки.


На мангале готовятся моментально и не пригорают. Немного капает с них жир, но в целом жирность в норме. Стоят не так дорого, упаковка по весу разная, зависит от того, сколько положили внутрь штучек. Внутри не один маринад, самого мяса много. Так что пары упаковок нам вполне хватает на компанию. Гарнир к такому блюду требуется минимальный - можно просто овощи порезать, и этого будет достаточно.


Пока не так много где есть, но начинает появляться в продаже. Так что советую попробовать, тем более дачный сезон открыт. Либо попробуйте запечь в духовке, тоже должно вкусно получиться.

TomochkaFialkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Ой,мы их тоже недавно попробовали!зачётные Love
Смотрите также