Мой фаворит на сегодняшний день - это ребра гриль от фирмы Слово мясника. Мне нравятся они из-за соотношения цены и качества. В этих рёбрышках присутствует очень много мяса, а это для меня главное. Не люблю обгладывать одни кости.
А здесь на небольшом ребрышке присутствует довольно большое количество мяса. Когда их готовишь, стоит очень приятный аромат. Готовые ребра сытные и аппетитные. Мясо хорошо отходит от кости. Я бы сказала в соотношении больше мяса, чем костей. Мясо становится мягким и сочным. А иногда я их просто обжариваю на сковородке с обеих сторон, предварительно обработав специями. Муж любит их поджаривать на решётке гриль. Тогда они приобретают аромат дымка.
Отличный вариант - это запечь в духовке в фольге. Для этого можно приготовить ароматную заправку из соевого соуса, мёда и специй. В общем, фантазию можно включать любую. Главное, что они мясистые, натуральные, свежие и очень вкусные. Покрываются румяной курочкой, становятся аппетитные и мягкие. В моей семье из любят все. Видно, что качественный продукт по всем параметрам. Ну и, конечно же, цена вполне приемлемая, учитывая высокое качество.