Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 20:23

Наверное, каждый интернетоголик когда-нибудь рано или поздно покупает подобные средства для устранения сухости глаз.

Капли Офтолик отзыв

Оговорюсь сразу, что капли Офтолик не предназначены для тотального снятия покраснения и раздражения. Они просто хорошо увлажняют и поддерживают в норме состояние «рабочей» поверхности глаза. К тому же, при выраженных воспалительных симптомах следует проверить, не попала ли инфекция. В этом случае О. уж точно не помощник.

Все его аналоги действуют по одному и тому же принципу, аналогично человеческой натуральной слезе. Когда долго работаешь перед монитором и не делаешь необходимых перерывов, глаза напрягаются, появляется чувство песка. Вот для таких целей Офтолик прекрасно подходит.

После закапывания глазам становится легче и комфортнее, хотя и не сразу. Для оптимального эффекта нужно закапать, закрыть глаза и подождать пару минут.

Почему Систейн покупать выгоднее? Действие то же, но его хватает надольше, использовать можно реже, соответственно расход экономичный.

И тот, и другой препараты подходят людям с контактными линзами. Рекомендую. В любом случае Офтолик хорошие капли, независимо от их расхода.

Возможно, вас заинтересует отзыв о подобном средстве в виде геля.

Достоинства
  • Избавляет от сухости
  • Не вызывают неприятных ощущений
  • Нормальная цена
Лекс-Тарекомендует
10.09.2015
Интересные капли, мне бы такие пригодились, я много с компьютером работаю. 😊
10.09.2015
Упс, повтор 😁