Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 18:20

У меня кода комбинированная, склонная к жирности. И вот должен был настать день, когда все должно быть идеально- свадьба)) Стилист сразу сказала, что матирующие салфетки должны быть с собой обязательно, иначе буду весь день светиться не только от счастья))

до

В магазине мне посоветовали Shiseido. Скажу честно, раньше я матирующими салфетками не пользовалась, а при покупке этих на цену не смотрела, решающий фактор - качество.

после

Итог - Если лицо начинает лосниться, то они справляются на пять с плюсом. Просто прикладываете салфетку к коже, лишний блеск остается на ней, кожа - матовая (видно на фото).

до

НО: если вам жарко, вы потеете (актуально летом, т.е. выступает пот) - они впитают лишнюю влагу, но через 15 минут вы будете потеть и блестеть опять. Я не говорю, что другие салфетки избавят вас от потливости, просто не стоит ожидать такого эффекта от подобных продуктов.

после

У меня результат держится пару часов.

как выглядит салфетка после использования

Салфетки идеальны, чтобы подправить макияж - промокнули лицо, сверху немного пудры - и вы королева)))

Еще плюс - довольно экономичны, пользуюсь с июня, пока не закончились (точно не берусь утверждать, но, вроде, их 100 шт в упаковке)

Моя четверка - за цену. В следующий раз хочу попробовать что-то за немного меньшую цену.

Достоинства
  • Достаточно экономичные
  • Удобно брать с собой
  • Эффективно
Недостатки
  • Дорогие
  • Недолго держится результат
Miss.meрекомендует
17.11.2013
отличный результат!
17.11.2013
недавно купила салфетки Лэтуаль, которые в 10 раз дешевле этих, вот теперь интересно сравнить)))
11.12.2013
Хорошая штука, тоже ими пользуюсь 😊