Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 22:32

год или более

Я со своим панкреатитом обычно пью ферменты максимум на 10 000ед., а тут что-то купила на 20 000...

Да, заметила, что они чуть лучше помогают, чем на 10 000ед., но не сказала бы, что прям волшебно всё стало перевариваться с этими капсулами!..

Кстати, ферменты нужно покупать обязательно в капсулах, а в таблетках они не раскроются там, где нужно и не будут работать полноценно.

Плюс Панзинорма, это то, что эти капсулы стоят значительно ниже, чем собратья, допустим, тот же Креон, хотя он и самый лучший считается, и как бы заслуженно имеет такую цену, но всё же, хорошо, что есть выбор и при надобности можно купить не очень дорогие ферменты на те же 10 или 20 тысяч единиц.

Креон на 10 тысяч ед. стоит сейчас 370 рублей за 20 капсул.

Панзинорм на 10 тысяч ед. 183 рубля.

Есть разница.

А на 20 тысяч единиц - 270 рублей

Все цены выучила уже 🤦🏼‍♀️🙂

Хоть у панзинорма и не такой хороший и мощный эффект, но есть ферменты и значительно хуже его. Так что я считаю, это нормальный препарат с нормальным эффектом и хорошей ценой.

При ситуациях не очень серьезных, для поддержки пищеварения и восстановления нормальной работы ЖКТ это отличный вариант.

Я выпиваю этот Панзинорм 1-2 раза в день, во время того приёма пищи, который по обильнее и тяжелее для ЖКТ.

С каждым приемом пищи я не вижу надобности пить капсулу, только если людям после операции, например или во время обострения заболеваний органов пищеварения, после приступов панкреатита.

Панзинорм довольно хорошо помогает еде лучше перевариваться, чувствуется, что еде подолгу не лежит в желудке и нет ужасного вздутия в животе от этого.

Так что, это довольно достойные капсулы.

Достоинства
  • Надежный
  • Не имеет побочного действия
  • Эффективный
Недостатки
  • Могут быть побочные эффекты
tellmyрекомендует