Немного предисловияС капсулами Ariel + экстра защита от запаха я познакомилась плагодаря одной программе. И увидев их в магазине по смешной цене, в отличии от других капсул этой фирмы, я купила сразу две упаковки. И не пожелела.
У меня большая семья и каждый занимается своим любимым делом. У мужа с дочкой специфический похожий пот, ладно муж - он мужчина, а вот дочь подросток 11 лет, это кошмар. Она ходит на танцы и активно занимается спортом. И когда приходит с тренировок, то просто ужас. Раньше я стирала её форму обычным хорошим порошком, но запах все равно был, слабый, но был.
А теперь я нашла лёгкий и дешёвый способ в борьбе с запахом.
Цена 200.
Количество 12 штук.
Масса упаковки 301.2 г
Хорошая и удобная упаковка. Конечно первую упаковку я открыла как зря, потому как не прочитала, способ открытия. Вторую было легко открыть. На самой крышке все нарисовано. Что хорошо защищает от детей, но все равно нужно ставить по выше. На лицевой части нарисована бегущая девушка, сразу понятно, что что-то связанно со спортом и тут уже при выборе не ошибёшься. На обратной стороне в глаза бросается большой знак крест и подписано
РАЗДРАЖАЮЩЕЕ. А так же
беречь от детей. И что делать если попало в глаза, это нужно промыть проточной водой и обратиться в мед. учреждение. А ещё состав, сроки годности 12 месяцев, со дня изготовления. Номера телефонов куда если что обращаться и все это на четырех языках. Русский, украинский, беллоруский и Казахстан. Производитель Франция.
Теперь сами капсулы. Они состоят из трех наполнителей. Удобно класть в барабан и не нужно измерять стиральной средство. Стирать можно при температуре от 20 до 95°С. А так же при сильных загрезнениях и в жёсткой воде. На что я обратила внимание, что даже машинка становится чище. Запах от них кстати перебивает все и мне нравится этот запах. На сухих вещах запаха меньше. Вещи не диформируются и не меняют цвет.
Этих капсул мне не жалко, они действительно действуют, на счёт пятен я не знаю, потому как стираю больше вонючие вещи. Но тут плюс есть. Поэтому я рекомендую их.