Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 16:09

Доооообрый день! 😊

Уже все, думаю, пробовали использовать карандаши для полного самостоятельного покрытия губ. Следовательно, увидев знаменитые и расхваленные карандаши Essence Lipliner я схватила несколько оттенков без лишних дум. Мой выбор пал на любимые оттенки помад и карандашей:пыльная розы 06 satin mauve; рубиновый 08 red blush; темная фуксия 15 honey berry.

Изначально об общих свойствах карандашей:

• нанесение - суховатое, требуется много штрихов, чтобы закрасить всю площадь губ;
  • покрытие - мне требуется минимум 2 слоя, так как после тонкого первого цвет ложится не равномерно и могут быть ели заметные пятна в интенсивности покрытия. Разумеется, так как текстура суховатая, лучше ляжет на увлажненные губы, без дефектов. Но при наличии недостатков их не подчеркнет. На фото губы не в самом лучшем состоянии, но карандаш лег сносно, так же видна небольшая неоднородность цвета, нанесен в 2 тонких слоя.
  • стойкость - хорошая, в любое время года и погодные условия. Перекус и напитки переживет, немного отпечатывается на стакане;
  • комфорт на губах - после часов 5-6 может вызвать большую сухость,чем при изначальном нанесении. При длительном ношении, на мой взгляд, лучше удалять и наносить заново. После удаления чувствуется стняутость,то есть губы - подсушивает;
  • демакиж - удаляется мицеляркой, но как любой пигментированый продукт, предпочитает масляные средства для удаления;
  • точатся отлично, дерево качественное.

Далее покажу выбранные оттенки и как они смотрятся на моем цветотипе.

06 satin mauve - розовый, с различными оттенками - коричневого, сероватого и лилового. Очень интересный цвет, полагаю, что самый популярный в линейке. Из-за того, что он менее яркий следующих двух, неравномерная отдача цвета не так заметна.

08 red blush - оттенок рубина или молодого вина, без коричневого или фиолетового подтона. Пигмент передает с разной интенсивностью, не слишком заметно, но все же.

15 Honey Berry- темная фуксия, с фиолетовым подтоном, немного неонит. Самый любимый из 3-х оттенков, но самый вредный. Пигмент отдает то интенсивнее, то слабее. Это видно на свотче, но на губах не так сильно, но нужно наносить с внимательностью.

Выводы:

Карандаши смело можно рекомендовать, за данную стоимость. Но все же - моя рекомендация больше к нюду, или в качестве контура для темных и ярких цветов. Наносить темные и яркие цвета на всю поверхность мне не слишком уж понравилось - все же пигмент может лечь не равномерно. По этой причине снимаю 1 звезду в оценке качества 😊

Читайте, так же другие отзывы о карандашах для губ:

Самый любимый цвет и идеальные свойства в нюдово-розовом карандаше DIVAGE PASTEL

Красный и темно-розовый, карандаши то же на 5-ку от Vivienne Sabo

И последний "жирненький" карандаш потрясающего темного оттенка от Bourjois

Вика печатает…рекомендует
03.12.2016
Красочный и полезный отзыв, присмотрюсь к первому тону)
03.12.2016
Вы такая красотка,люблю очень эту фирму)))
Самое главное ярко!
Этого так зимой не хватает!
03.12.2016
Как всегда, отличные находки и потрясающие оттенки!
Вам очень идет оттенок)
03.12.2016
Мне тоже нравятся эти карандашики)))
04.12.2016
Безумно идет вам сочный ягодный оттенок на губах 😊
06.12.2016
Нюд вообще бомбезно вам! А с отзывом соглашусь, тоже покупала пару на пробу, помаду не заменили... Для разнообразия вполне себе)