Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 20:31

Добрый день, девушки 😉

Многие блогеры уже отпели оды известному карандашу DIVAGE PASTEL, а вот у меня только руки дошли попробовать. Выбрала оттенок 2211, по-моему он незаслуженно обделен вниманием, в отличии от других оттенков серии.

• Цвет. Насыщенный сливочный, припыленной розы, с холодным подтоном. Невероятным образом увеличивает объем губ.

• Текстура. Карандаш средней твердости, наносится ну оооочень приятно, как будто сам скользит по рельефу губ. Ложится без проплешин.

• Ощущение на губах. Финиш сатиновый, на губах карандаш не ощущается абсолютно. В складочки губ не забивается, в носке и при подкрашивании не скатывается.

• Стойкость. Очень стойкий. После еды пигмент бледнеет внутри губ. Контур не плывет, даже в сильную жару на моей жирной коже. После удаления губы не пересушены, не требуют срочного увлажнения. Демакияж затруднений не вызывает, пигмент не въедается.
  • Карандаш прекрасно точится, дерево качественное. До чрезвычайной остроты, конечно, не заточить, т.к. карандаш средней твердости. Несмотря на это, прорисовывать контур легко. После подтачивания мне хватает на 2 полных закрашивания губ и пару корректировок после перекусов - т.е. для контурного карандаша расход средний.
  • Стоимость, на данный момент 199 руб, приобретала в корнере DIVAGE.

Подводя итог, хочу сказать, что карандаш абсолютно без изъянов. Комфортный и стойкий. Хорошо точится и доступен по цене. В серии PASTEL каждая найдет оттенок по вкусу. Обязательно буду пополнять коллекцию. Мои однозначные рекомендации данному карандашу.

Девушки, желаю Вам удачных находок и полезный приобретений!

Достоинства
  • Идеальная матовость
  • Легко точится
  • Не дорогой
  • Не сушит губы
  • Стойкий
Вика печатает…рекомендует
27.06.2016
безупречно! Вам и яркие цвета идут и пастельные! я в восторге!
27.06.2016
Классный, такой розовый цвет особенно нравится.
Хороший карандаш)))
28.06.2016
Отличный карандашик. И цвет вам очень идет 🎉
29.06.2016
у Вас как всегда, роскошные оттенки на губах)
29.06.2016
Очень красивый насыщенный оттенок, да и сам карандаш в отличном качестве
Оттенок очень крутой и Вам он очень идет! ❤️
30.06.2016
На губах отлично смотрится )
01.07.2016
Стараюсь теперь выбирать карандаши похожей текстуры после сухого арт-визаж. Цвет очень приятный 😊
09.07.2016
Совсем недавно узнала про эту марку и попробовала этот карандаш... Он просто идеален! Мой любимчик теперь) И у вас очень красивые губки)
Inc аватар
Inc
10.07.2016
На губах лежит просто идеально и цвет замечательны, хочу себе такой же оттенок. Айрек полон соблазнов))
28.07.2016
цвет нереально крут, мне бы тоже такой пошел
06.09.2016
обязательно куплю) цвет - бомба 😊
31.03.2017
Шикарный цвет, я такой искала ❤️ Теперь отправлюсь на поиски этого оттенка)