Опубликовано 4 Январь, 2016 - 13:19

К косметике Divage я отношусь противоречиво, что-то ну так, среднечок, а что-то не нравится, а от чего-то вообще в полном восторге. Вот в очередной раз стоя у в магазине у стенда Divage, я присмотрела себе этот карандаш, люблю такие нежные цвета, поэтому решила, надо брать!

Место покупки: сеть магазинов "Любимый".

Цена: 176 рублей.

К сожалению в том магазине где я его брала, нельзя было снять с карандаша колпачок, чтобы посмотреть (когда я только подумала о том, чтобы это сделать, на меня налетел продавец-консультант, мол ни в коем случае!), пришлось брать так, но когда я пришла домой и открыла карандаш, то немного расстроилась, он с блестками.

Я думла, что он будет нежно розовый, но когда его нанесла на губы, то он отдает немного в рыжину, но мне все равно нравится этот оттенок.

Я хотела использовать карандаш в качестве помады, но когда этим карандашом заполняешь губы, то видно эти самые блестки и выглядит это ужасно, собственно поэтому я и сняла звезду. Поэтому использую карандашик по назначению - обвожу контур губ. Так и блесток почти не видно, а когда нанесешь помаду, то их вообще не видно.

Точится он отлично, при нанесении губы не царапает, мягко наносится.

Губы "ню"

Обвела контур карандашом

Накрасила помадой По стойкости он хорош, выдержит даже легкий перекус. Благодаря эму карандашику помада не растекается, все хорошо. Если бы не эти блестки, то для меня это был бы отличный карандаш,

04.01.2016
отличный карандашик