Добрый день всем тем кто забрёл на мою страничку. В обще я к алкоголю отношусь совершенно равнодушно. Не хожу и всякие фанфырики не покупаю. Даже на новый год или день рожденье могу выпить бакал шампанского и всё, хватает. К сладкому так же не особо расположена, нет конечно иногда могу конфетку или кусочек тортика скушать с чаем. Но эти конфеты я очень полюбила, они и настроение поднимают и нехватку сладкого в организме устраняют. О хороший слог для заголовка получился. А это всё они мои алкогольные конфетки. Шучу конечно, хотя в каждой шутке есть доля правды. Я бывает штук пять за раз съем и у меня даже что-то в голове появляется. Не знаю может это эффект плацебо, а может это из-за того, что я не выпиваю. Ну ничего страшного в этом нет, так как буквально через десять минут все становиться в порядке. За руль кстати садится можно, проверяла на тестере всё по нулям. Нет ну если конечно килограмм их съесть, то может и покажет, не пробовала не знаю.
Прошу прощенья, перед отзывом уже несколько штук съела, поэтому так мало на фото. Стоят сейчас такие в районе 650 руб., что конечно дорого. Думаю меня устроила бы цена в районе 400 руб. за кг. Но это зависит от того насколько ваш карман полон.
Завёрнуты конфеты в фантики плотно и надёжно. Сама упаковка из полиэтиленового материала. Снаружи она имеет красный цвет, видно только вишню, на надписи я обычно не обращаю внимание. Да и их не особо видно. Внутри цвет фантика просто белый.
Сама конфета состоит из шоколада, он думаю тут качественный. Пахнет приятно, да и в руках не тает и не плывёт, как знаете есть конфеты которые просто расплываются в руках.
В разрезе видно, что слой шоколада толстый, это кстати плюс. Сочетается с вишней и ликёром хорошо.
Ликёра правда в этот раз не слишком много, обычно откусываешь и он растекается во рту. А в этот раз такое ощущение как будто его перемешали с шоколадом и получилась шоколадная паста с ликёром. Хотя тоже вкусно. Вишня чувствуется, она не проспиртована, а именно пропитана ликёрным вкусам и она не жёсткая, а такая мягкая и нежная.
П о вкусу эти конфеты приятные, при их поедании нет отвращения от алкоголя. Знаете иногда ешь конфеты с алкоголем и прям выворачивает от того, что очень чувствуется спирт. Нет здесь с этим всё в порядке. Шоколад по вкусу немного горький, но в сочетании с ликёром и вишней очень вкусно получается. Классные конфеты, можно изредка с чаем их кушать. Всего хорошего люди.