Хотелось бы поделится мнением об этих лаках. Купила их на распродаже по 2$ за пузырек объемом 15мл. Уж очень запали в душу оттенки.
Как истинный лакоман,купила сразу три,на супер качество не рассчитывала,но они оказались вполне качественными. Но и без минусов не обошлось.
Итак по порядку,первый оттенок под названием STARRY NIGHT 1306
я никогда не увлекалась черными лаками,но почему-то именно этот сразу бросился в глаза,наверно из-за блесток внутри основного черного лака. Действительно выглядел,как ночное звездное небо 😊 Когда начала наносить его на ногти была немного огорчена,потому что первый слой выглядел отвратительно :((( грязный,закрашенный местами ноготь выглядел не очень красиво(( но после второго слоя,лак на ногтях стал выглядеть точно как в бутылочке!!!
Блестки в этом лаке разной формы,в этом и есть наверно его фишка. В общем лак отличный,держится на ногтях 3-4 дня железно,потом начинает постепенно стираться по краям. Без верхней базы использовала.
Второй оттенок называется RED EYE 1399
это лак с очень мелким шиммером,прекрасно переливается почти при любом освещении. Первый слой лака,в отличие от предшественника уже выглядит достойно,но все же требует второго слоя. Выглядит в два слоя точно как в бутылочке.
Стирается не смотря на шиммер великолепно,держится на ногтях 3-4 дня. Ставлю 5.
И третий лак в оттенке SAN FRANCISCO 283
ну этот цвет вообще мечта - насыщенно изумрудный лак,с очень красивым шиммером(таким же мелким, как и в red eye) переливается сказочно. Выглядит очень сочно и дорого на ногтях.
Все же все эти лаки,особенно красный и изумрудный, я бы отнесла к новогодне-рождественской палитре. Они идеально подойдут к празничному платью и создадут настроение волшебства и сказки. Единственный минус этих лаков - шершавая поверхость после нанесения 😞 я все же люблю более гладкий финиш лаков,а тут даже финишное покрытие не помогает 😞 И все таки если будет возможность приобрести данные продукты,то советую эти лаки,тем более за такую смешную цену 😊
Дополняю отзыв фото с зеленым оттенком лака на ноготках,я не знаю как передать этот перелив на фото,но на солнце или ярком свете,они играют на ногтях как изумруды!! 😊
Изумрудики ;) в два слоя ) в три ,цвет еще более насыщенный!