Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 18:24

Не знала писать ли отзыв на данный лак, потому что марка не представлена в России и прибыл ко мне из Америки, купил там мне его мой молодой человек и я не была особо счастлива, увидев грязно-зеленый, болотный цвет. Посмотрела сайт марки, у них такая огромная палитра, что жаль сама не смогла выбрать оттенок. Я пару раз красила и забросила его и сегодня уже год спустя нашла и решила накрасить снова.

Не люблю я грязные цвета. Стоит ли ходить с таким или стереть? Цвет номер 1034 "beau khaki"

естественное освещение

искусственное освещение

Не знаю на сколько он стойкий и надеюсь, что не подведет, так как лак типа "профессиональный". Посмотрю пару дней и добавлю.

Кисточка так себе, ничего особенного. Консистенция хорошая, плотная - в один слой цвет отлично ложится. Хороший объем 15 мл и за год не засох.

Достоинства
  • В один слой хорошо ложится
  • Широкая палитра
Недостатки
  • Нет в России (я не видела)
flavouringрекомендует
23.12.2014
у нас он продается в магазинах с ногтевыми ништяками)
на мой вкус цвет отличный, люблю хаки, но бы откорректировала лак, заехавший на кутикулу и сделала акцент золотом на одном пальчике)
23.12.2014
😊 В интернете я не нашла никакой информации где он продается в России((( А лак уже сам отвалился от кутикулы 😂
23.12.2014
ну я определенно свои два в России купила) и знаю, где еще взять в моем городе)))
23.12.2014
Нет нет я не спорю, мне только жаль что мне случайно на глаза не попадались, а в интернете не могу найти. ничего страшного конечно, еще есть куча лаков, но этот вроде как дешевый и по качеству хороший. 😊