Опубликовано 26 Июль, 2015 - 16:52
Меня очаровал этот лак, оттенок бездонного океана не оставит вас равнодушными + фото
Love-isрекомендует
Велинесса Спасибо
Ice Cat Да, капризничает. Для него нужны идеальные ногти, а мои к сожалению пока не идеальны.
- удивило что у лака почти отсутствует запах, это нереально крутой ...
😲 А меня удивил этот пункт, у меня есть лак этой фирмы, только фиолетовый, так вот воняет он на километр! Покупала лак в США в аптеке.
veluat Не знаю почему и как такое может быть, но мой лак вообще не воняет и запаха я не чувствую. Странно 😂 Это наверное первый мой лак, запах у которого отсутствует. Мой лак был куплен в Италии.
Редко можно встретить такие оттенки! Думаю, в зелени тоже было бы классно! (мне нравятся цвет как у мух це-це))))
оттенок очень красивый и глубокий
недавно наткнулась на сп на такие лаки, заказала себе парочку, но такой красавчик там не был представлен, жаль
А меня очаровал мятный оттенок, что стоит на главном фото 😊 такой он классный. Я просто больше люблю светлые и матовые
Луффи Надеюсь вам понравятся лаки. Я подумываю о покупке еще парочки.
Arlanka В их коллекции много всяких оттенков, на любой вкус.
Arlanka В их коллекции много всяких оттенков, на любой вкус.
Изумительный оттенок! Я тоже недавно прикупила подобный, но с бОльшим уходом в синий 😊
Цвет прекрасный, жаль, что таких цветов не бывает у матовых либо песочных лаков :С
natavolg Да, что-то есть похожее.
ladolcevita О да, очень эффектно переливается и играет.
ladolcevita О да, очень эффектно переливается и играет.