Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 08:51

полгода или более

Я люблю БАДы, периодически пью какой-нибудь витамин, но к врачу не обращаюсь, но вам советую. Я же больше привыкла ориентироваться на ощущения организма, с отстающей медициной учишься уже лечить себя на уровне интуиции...

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's

Витамины имеют сдержанный дизайн, при этом вполне симпатичный, мне нравится. Банка из пластика, была заполнена доверху витаминами.

Я покупала на Айхерб, сейчас можно найти на Вайлдбериз, Яндекс Маркет, можно попробовать заказать через СДЕК

Стоимость: в России - 1386 руб, я вроде покупала раз в 2-3 дешевле

Внутри 100 капсул

Производство: США

От производителя:

21st century ONE DAILY Women's / Мультивитамины для женщин:Оптимально подобранный витаминно-минеральный комплекс из натуральных витаминов, минералов и других питательных веществ, разработанный с учетом особенностей женской физиологии для женщин, ведущих активный образ жизни. Содержит более десяти активных ингредиентов, направленных на укрепление иммунитета и поддержание общего здоровья женщин, энергетического обмена и функций нервной системы, здоровья кожи, волос, ногтей и соединительных тканей. Комплекс незаменим в условиях иммунодефицита и во время эпидемий.- Не содержит глютена- Мультивитаминная, мультиминеральная добавка- Не содержит добавленных дрожжей и искусственных ароматизаторов- Продукт прошел лабораторные испытания- гарантированное качество.В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по одной 1 таблетке в день во время любого приема пищи или в соответствии с назначением врача. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. С уважением компания 21st century!

На Айхерб мне нравилось полное описание витамин, можно было долго изучать, тут же, видимо, скопировали немного информации и хватит

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's
Я покупала витаминки на зиму, для восстановления и поддержания организма, сейчас уже осень, прием я разбивала на несколько раз, в межсезонье, т.к я живу на Урале, то организм очень страдает в это время, да и во все остальное тоже, солнышка почти не видим, поэтому, без БАДов никак

Крышка закрывается отлично, есть защита от детских ручек:

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's

Ее я с трудом открываю, дети уж точно не смогут.

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's

Внутри тоже была наклейка - защита от вскрытия

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's

Аромат. Витаминный, как в процедурном кабинете

Сами капсулы выглядят так:

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's

Они крупные, т.к я принимаю витамин утром, а с утра меня от всего тошнит, еще и такую витаминищу нужно проглотить, что иногда бывает пыткой, поэтому, я могу раскусить ее на 4 части и только потом проглотить

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's

Благо, вкус не противный, витаминный и не горький

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's

Есть риска, можно легко делить пополам, но мне зубами быстрее

Результат. Зимой, я отметила, что состояние стало лучше, легче просыпаться с утра, исчезло состояние бессилия.

Растет просто все, что может вырасти на теле:

Мне на работу вообще нельзя носить длинные ногти, но работы было мало, я и ничего с ними не делала, отрасли за пару недель, для меня это подвиг, ничего не сломалось и не слоилось, отпилила, надоели.

Волосы. Я сейчас отращиваю хвост и волосы отлично отрастают, мне кажется, с каждой неделей заметно, что стали чуть длиннее

Витамины для женщин 21st Century Health Care One daily women's
Есть и хороший подшерсток, что радует.

Кожа. За лицом я тщательно ухаживаю, сейчас курс пилингов прохожу и особо ничего сказать нечего, кожа в хорошем состоянии.

Месячные. Обычно, в первый день болею, что лучше лежать и умирать, на второй день начинаются обильные выделения, что лучше тоже лежать без резких движений, получается, что теряю 2-3 дня, с витаминами, все легче, может слабость быть, но не такая, что шевелиться не можешь, просто, как легкие предвестники, на обильность немного влияет, чуть меньше становятся.

Единственное, если вы в состоянии стресса, то можно этого всего не увидеть, буквально уже две недели наблюдаю новую здоровую морщину на лбу, ногти слоятся, появилась перхоть, но боюсь, что без витамин, я б вообще развалилась, поэтому, как могу - поддерживаю организм, утром просыпаюсь нормально, без особых усилий.

В целом, витамины рабочие в спокойном состоянии подойдут, чтобы поддержать организм, например, в межсезонье, в состоянии стресса лучше что-то посильнее подобрать, но и витамины не позволят окончательно развалиться.

Другие мои отзывы по теме:

Коллаген Ruslab Nutrition с витамином С.

Крем для наружного применения Бепантен Лечение и профилактика сухости кожи.

Таблетки Фармстандарт Комбилипен Табс.

БАД Now Foods Acetyl L-Carnitine.

БАД California Gold Nutrition Gold C, Витамин C.

Витамины Now Foods Vitamin D-3 5,000 IU

Витамины Solopharm ДэТриФерол витамин D в каплях.

Витамины для детей California Gold Nutrition Kids Multi Vitamin Gummies.

Достоинства
  • Одна штука в день
  • Хороший состав
Недостатки
  • Размер витаминов некоторым может создать неудобств
▪●★pakost★●▪рекомендует
28.09.2022
А мне эти витамины не подошли, не почувствовала никакого эффекта