Опубликовано 14 Январь, 2023 - 19:54

О необходимости и пользе витамин мы слышим очень часто. Но прибегаем к добавкам, когда "клюёт петух". А что если без напоминаний и поддержки общего состояния попробовать применять женщинам витамины и минералыкаждый день, чтобы избавиться от дефицитов и получить положительный результат от приёма? Хотите так? Тогда читайте информацию о данном БАДе.

Общая информация.

Название: биологически активная добавка к пище "Женская формула GLS"

Бренд: GLS

Производство: Россия

Стоимость: 565 рублей.

Описание.

Небольшая баночка, которая умещается в ладони. Сделана из пластика синего цвета. На баночке имеется двухслойная наклейка. Наружная содержит информацию о:

названии продукта,

способе применения

"2 капсулы в день".

количестве капсул - 60 штук, месячный курс,

сведения об изготовителе и представителе,

срок годности - 3 года. Он указан боком.

состав мультивитаминов и их область применения:

"уменьшают стресс,

укрепляют иммунитет,

синтезируют коллаген и кератин, замедляют процесс старения и другое" .

В общем, воздействуют на всё женское тело.

Изучив состав, мне понравилось, что продукт включает в себя фолиевую кислоту, железо, селен, йод - одни из необходимых минералов для женщин, желающих забеременеть или же откормивших грудью.

Указаны общие противопоказания и предупреждение

"индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеванием щитовидной железы и принимающим препараты йода перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом".

Мультивитамины GLS Женская формула

Внутренняя наклейка содержит схему с указанием витамина/минерала, его количества в капсуле, уровень суточного потребления и процент от него. Фото ниже:

Мультивитамины GLS Женская формула

Конечно же, большинство элементов не в 100% размере от суточной нормы, на то он и мультивитамин.

Однако это лучше, чем полное отсутствие микро и макро элементов. Так, в 1 капсуле содержится: йода - 132%, железа - 100%, B2 - 54% .

У капсул тонкая прозрачная оболочка, они легко проглатываются при запивании половиной стакана воды. Не застревают в горле. На вкус горьковатые, поэтому производитель рекомендует употреблять во время еды.

Применение и результат.

До применения ногти часто слоились, если их не стричь больше недели. Волосы при расчесывании могли выпадать. Кроме того, я живу в сером регионе, где употребление витамина Д и йода является важным. А также ем я так себе, поэтому мультивитамины мне необходимы.

Пропиваю уже 2 курс, и заметно улучшение состояния кожи и ногтей. Кроме этого, период ПМС и менструации менее болезненный: уменьшились боли в области матки, снизился аппетит и перепады настроения. 😄😞 Побочных эффектов не замечено. Поэтому данный мультивитаминный комплекс рекомендую.

Достоинства
  • Значительно облегчают ПМС
  • Ногти стали крепче
  • Польза для женского здоровья и красоты
  • Снижают боли при менструации
  • Укрепление иммунитета
  • Упаковки хватает на курс
  • Хороший набор витаминов и минералов
Goncharova_sofya_рекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
16.01.2023
Рады, что БАД вам подошел.
А ещё для укрепления волос и ногтей рекомендуем попробовать «Коллаген 1000». В него входит морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин С.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!