Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 09:43

Привет!

Мы часто не замечаем, что наши мысли разрушают нас постепенно.

Автор книги «Исцели свою жизнь» Луиза Хей помогает понять: как Вы относитесь к жизни и почему получается так , как Вы мыслите и живете.

Исцели свою жизнь. Луиза Хей

Мне безумно было интересно читать эту книгу, поскольку в ней реально вложена помощь автора для ее читателей. Никаких глупых советов я не узнала, лишь стала чаще правильно формулировать свои мысли и слова, а ещё автор книги делится своими практическими упражнениями для изменения мыслей и себя.

Исцели свою жизнь. Луиза Хей

Книга «Исцели свою жизнь»- очень кратенькая и компактная по размеру. Мне показалось она адресована всем жителям планеты, потому что каждый из нас не идеален!

Исцели свою жизнь. Луиза Хей

Глядя на обложку книги "Исцели свою жизнь", я сразу ощутила эмоциональный настрой, такой же яркий, как и сам автор, которая не боится ничего, потому что, она сама прошла через эмоциональные круги ада.

Обложка книги , напоминающая - детский , подростковый дневник , предельно связана с ее содержанием : наши проблемы, страхи и негативные мысли напрямую исходят из прошлого , а прошлое - это мы сами, когда были чуть младше. Поэтому и тёплые, нежные тона позволяют нам вернутся в детство.

Исцели свою жизнь. Луиза Хей

Шрифт в книге четкий, хотя аффирмации, которые открывают каждую главу не совсем с удачным жирным начертанием. Мне было сложно глазами читать текст в самом начале знакомства, хотя перейдя к основным, сложным вопросам - я уже не обращала внимания на это.

Исцели свою жизнь. Луиза Хей

Бонусом идёт ещё и возможность раскрасить черно-белые рисунки в книжке. На меня, например , рисование действует расслабляюще , поэтому я отвлекалась, как ребёнок в творческом процессе.

• Перейду к содержанию

Книга состоит из трёх частей, совсем не мало на мой взгляд и довольно хорошо они структурированы на главы.

• Расскажу о том , что понравилось

Упражнения, которые подталкивают к действиям. Очень интересно было читать про них, ведь практика от теории очень отличается и автор пытается призвать не просто ознакомиться с проблемами , в них нужно разбираться и как это сделать правильно тоже нужно знать. Она призывает работать над собой в очень интересной форме.

Исцели свою жизнь. Луиза Хей

В книге много примеров из жизни пациентов, которые смогли пройти через сложный путь от не принятия себя , а возвратиться - к самому главному - оставаться такими, какими они мечтают быть!

Исцели свою жизнь. Луиза Хей

Мне понравилась, что Луиза Хей не скрывает , что до сих пор работает над собой и об этом не мало тоже сказано в книге, а это значит человек до сих пор развивается и служит примером для остальных.

Для меня важно, читая книгу испытывать эмоции, и я их получила . Одного интереса мало , поэтому перед чтением этой книги я заранее подготовилась. Не скажу , что подача материала автором- простая, но если это ваш автор, Вы сумеете найти подход к ее мыслям и рассуждениям.

Итог:

Рекомендую познакомиться с книгой "Исцели свою жизнь" ! В ней есть смысл и мысли автора доносятся интересно. Я получила не большие знания после прочтения книги, даже узнала о том, что хотела бы услышать возможно от других людей , но не услышала в прошлом . Меняться и действовать нужно сейчас.

_______________________________________________________________________________

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Интересная в прочтении
  • Книга быстро читается
  • Мотивирует
  • Оказалась полезной для меня
  • Помогает думать по-новому
  • Хочется возвращаться к ней снова и снова
Недостатки
  • Нет
лолита 1988рекомендует
09.11.2021
Побольше бы таких положительных книг в наше время! ❤️
09.11.2021
Да, согласна 🙏