Я ничего на украинском не понимаю, у них есть побочные эффекты, кроме тех, что в отзыве Вы указали? я просто ни разу еще никакие подобные таблетки не принимала, хочу знать на "всякий случай".=+
я так не люблю именно таблетки-контрацептивы. и так боль ужасная, когда месячные, а так вообще невозможно. но в таком случае, как у вас тоже наверное бы взяла их
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв
Катукса, грустный, но итоговый результат меня обрадовал (в том плане, что я не забеременела).
Наталия31, да в инструкции указаны еще многие побочные эффекты (в частности нарушение менструального цикла, кровотечения и т.д.), но так же написано, что они встречаются редко. А так, я не врач, поэтому думаю у разных женщин последствия могут быть тоже отличными.
S_Lookki, жаль, что от такого никто не застрахован.
Нюсь, я вообще никогда не пользовалась гормональными контрацептивами, и вообще поменьше стараюсь пить таблеток, но тут не было выхода.
S_Lookki, жаль, что от такого никто не застрахован.
Меня тоже эти таблетки спасали, правда бывают проблемы после них, временные, но это уже можно пережить. Таблетки просто супер надежные, если принимать правильно и вовремя 😊 +
Кcюша, я тоже считаю, что побочные эффекты можно пережить, правда пользовалась только один раз таблетками. Теперь буду еще осторожнее с контрацептивами, все-таки не хочется себя подвергать подобным экзекуциям.