Эти патчи нам с дочкой достались в подарок. Корейская косметика, к которой многие относятся не однозначно, пришлась мне по душе. Банка с патчами была спрятана в картонную коробку. Сама банка была с завинчивающейся крышкой, что помогало сохранить влажность внутри.
Как видно по картинке, к патчам добавлено авокадо. Да и по цвету, фактуре ои напоминают этот прекрасный фрукт. В банке патчей довольно много. Хватит их надолго. У них есть запах. Он лёгкий и ненавязчивый, довольно приятный. Для удобства в банке лежит ложечка, чтобы было удобно вынимать патчи. Потом ее можно использовать для кремов и масок
Нам понравился с дочкой этот вариант ухода за кожей под глазами. Патчи, довольно увлажненные, разглаживают морщинки, наполняют кожу влагой, снимают отеки, открывают взгляд. Ну и просто поднимают настроение.
У нас патчей этой фирмы осталось уже на донышке. Их отлично использовать с утра. Мы остались довольны патчами этой компании. Когда кончатся совсем, планируем купить новых. Рекомендую к использованию.