Привет.
Патчи Zozu достались мне в подарок. Я часто видела их на валдберис, но почему то все время откладывала покупку. Патчей у меня было немного, поэтому сравнивать то мне не с чем. Переходим к разбору.
Патчи продаются в картонной коробочке.
На обороте производитель расписывает нам все преимущества, свойства и состав. Ну во всяком случае я так думаю. Потому что ни слова на русском я не увидела. Так что написанное осталось для меня загадкой.
Внутри коробки баночка в виде шайбы. Крышка закручивается хорошо.
Под крышкой еще есть защитная пластиковая мембрана с язычком и ложечка.
Ложечкой я не пользуюсь. А вот мембрана стала для меня разочарованием. Она какая то мягкая и очень проблематично ее открыть, за язычок я не могу вообще ее достать, только поддевать ногтями. А вот поставить ее обратно, это еще хуже. Ровно она просто не лезет в баночку. И нужно прямо приложить усилие.
В баночке много жидкости, патчи хорошо пропитаны.
Запах сильный, химический. Я то рассчитывала на нежное авокадо, но не услышала его от слова совсем. Ну да ладно.
Патчи тонкие, прозрачно-зеленого цвета.
У меня не рвались ни разу. Даже после того, как я их подтягивала.
И вечный вопрос, какой же стороной их положить под глаза? Я без понятия. Клала и так, и так. Разницы не заметила.
За счет того, что патчи пропитаны сильно, первое время они сползают и нужно их поправлять. Но не критично. Они быстро подсыхают и можно про них забыть.
Что касается результата после применения. Нууу, увлажняет. На этом все. Я впринципе и не ждала супер вау результата. Есть какой то эффект, уже хорошо. У меня не было каких то дорогих и брендовых патчей, поэтому сравнить мне не с чем. Но впринципе результат меня устраивает.