Патчи для глаз пару лет назад имели неимоверную популярность, спрос на них опережал все ожидания. Сейчас все страсти скупить все патчи мира успокоились, но любовь у многих к ним осталась. Я не исключение. Люблю я патчи в качестве быстрого ухода за кожей глаз. И сегодня мой отзыв о патчах для глаз от Zozu «Eye mask» с авокадо и маслом ши.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - Zozu
Страна – Китай
Объем – 60 штук/30 пар
Обещания производителя –
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз обладают мощными противовоспалительными, осветляющими, смягчающими, увлажняющими и антивозрастными свойствами. Экстракт авокадо мощный антиоксидант обладающий множеством полезных витаминов и микроэлементов, благодаря которым патчи высокоэффективно устраняют воспаления, темные круги, припухлости и следы усталости под глазами. Авокадо способен действенно и в кратчайшие сроки восстановить и успокоить нежную кожу, разгладить мелкие морщинки, смягчить и качественно увлажнить глубокие слои дермы. Аллантоин также являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток, действенно пособствует заживлению кожи и восстанавливает ее барьерные свойства, стимулирует обновление эпидермиса, мгновенно устраняет незначительные припухлости под глазами и осветляет делая взгляд ярче и выразительнее.Патчи можно применять как под глаза, так и на лицо и лоб.
📌 МЕСТО ПОКУПКИ.
Данные патчи я купила на WB и всего за 195 рублей. Скидки, скидки...Хотя такая цена меня конечно же немного насторожила.
Также можно их приобрести на Ozon и в других интернет магазинах.
📌 ВНЕШНИЙ ВИД.
Внешний вид упаковки типичен для таких средств. Круглая баночка шайба с закручивающейся крышечкой.
Под крышечкой есть дополнительная защитная крышечка и лопаточка.
Непосредственно сама баночка находится в картонной коробочке.
Ничего не обычного, все стандартно.
Единственным недостатком в упаковке, отсутствие какой-либо информации о товаре на русском языке
Вообще состав вполне достойный и приличный. Это конечно же не на 100% органика, но натуральные ингредиенты не в меньшинстве.
📌 АРОМАТ. ТЕКСТУРА.
Гидрогелевые патчи с Авокадо и маслом Ши Shea Crystal Eye Mask от темных кругов и отеков имеет стандартный размер.
Достаточно большой, что бы хорошо перекрыть нижнюю часть века. Пропитка у средства обильная, просто так средство не засохнет.
Из-за обильной пропитки патчи могут съезжать по коже. Что бы этого избежать следует слегка снять излишки пропитки лопаточкой.
Патчи не плотные и не толстые, поэтому они легко могут порваться, есть задеть их ноготком.
Аромат у средства более чем нейтральный. Легкая парфюмерная отдушка, которая едва уловима.
📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Для начала о моей коже: 30+, вокруг глаз имеются мимические морщинки и гусиные лапки. Утром часто бывает отечность. К синякам у меня склонности нет, но если плохо сплю и плюс навалилась усталость синяки могут появиться.
От патч мне важно, чтобы они быстро освежали и пробуждали немного помятое лицо после сна, снимали отечность и разглаживали кожу.
И так, гидрогелевые патчи с Авокадо и маслом Ши Shea Crystal Eye Mask от темных кругов и отеков я использую утром, после пробуждения.
Патчи наношу на предварительно очищенную кожу и оставляю в среднем на 15-20 минут. Форма патчей хорошо перекрывается все нижнее веко, прям таки оптимальный размер, не больше и не меньше.
Как я уже и писала, из-за обильной пропитки патчи первую минуту могут мигрировать с области нижнего века и оказаться на щеках. Что бы этого не случилось, просто снять излишки пропитки пальчиком/лопаткой и только потом примерять патчи. Также патчи очень тонкие, поэтому их легко можно порвать, слегка задев ногтем, но для меня это не критично.
Патчи, находясь на коже, не вызывают никакого дискомфорта, можно сказать, что они совсем не ощущаются.
Также после снятия на коже нет никакого покраснения, никакой пленки, липкости.
Патчи для глаз от Zozu «Eye mask» хорошо снимают отечность, разглаживая ночную помятость под глазами. Конечно же не стоит ждать, что они сотрут все морщинки и омолодят лет на 5 минимум, но вот освежить кожу им точно под силу. Также мне очень понравилось, что средство хорошо увлажняет кожу и при этом не утяжеляет ее. Увлажнение на столько хорошее, что даже не требуется дальнейшее нанесение крема. Кстати, для усиления эффекта я храню патчи в холодильнике, так получается дополнительный охлаждающий эффект.
Если кратно подвести итоги, то гидрогелевые патчи с Авокадо и маслом Ши Shea Crystal Eye Mask от темных кругов и отеков:
Бюджетная цена. 95 рублей за 30 пар патчей, ну тут дешевле уже некуда;
Качественная упаковка. Не смотря на бюджетную стоимость, упаковка выполнена более чем качественно;
Текстура, внешний вид. Патчи оптимальной формы, которая хорошо перекрывает все нижнее веко. Единственное, они очень тонкие, но это не настолько критично. Пропитка очень обильная, благодаря чему средство не засохнет через одну неделю;
Эффект. Патчи действительно хорошо снимают отечность и разглаживают кожу под глазами.
И моя оценка данному средству 5 и конечно же я рекомендую к покупке.