У меня периодами бывает массовая покупка то масок, то патчей. Сейчас немного охладела к патчам, но не упускаю случая использовать те, которые остались у меня в наличии. Иногда моя коллекция патчей пополняется, если беру косметический бокс, а в нем есть патч для разового использования.
Так гидрогелевые патчи для глаз от бренда Nivea появились у меня при получении косметички от Золотого яблока.
Не строила никаких ожиданий на счет них, так как в формате использования на один раз обычно у меня попадалось немного геля на патче и лишь некоторые были так хороши, что не хотелось их снимать.
В патчах Organic Rose уже при открытии пакетика надо быть осторожным. В нем лежат два розовых гидрогелевых лепестка обильно смоченных гиалуроновым составом. В первые две минуты я постоянно поднимала сползающие с лица патчи, настолько они были хорошо пропитаны. Я использую их не только для уменьшения отеков, так как одними патчами мне невозможно снять отек, но и для дальнейшего снятия осыпаний, при нанесении теней. Когда использовала патчи от Nivea, то у меня появилась дополнительная функция в использовании продукта- дополнительно остатки геля использовала вместо крема на лице. Полдела сделано, осталось еще достаточно геля на подложке, на которой лежали патчи. Хорошо, что я сначала наношу макияж, а потом одеваюсь. Гель ушел на руки, ноги, шею и еще оставался немного на подложке. Когда с нее уже не капало, остатки геля ушли на тело.
В общем, на будущее оставила себе в вишлисте данный продукт, что можно бы его и повторить. Но, еще было бы замечательно, если бы была возможность попробовать набор патчей в небольшой баночке в количестве примерно на десять штук. Такая миниверсия была бы очень удобна в поездках.