Опубликовано 5 Май, 2021 - 11:09

Гидрогелевые патчи от Nivea я ранее не использовала, и тут подвернулся удобный момент протестировать новинку - Гиалуроновые гидрогелевые патчи для глаз NIVEA Organic Rose

Внешний вид:

Небольшая упаковка которая содержит в себе патчи в небольшом пластиковом контейнере, а так же всю необходимую информацию на обороте.

Что нам обещает производитель:

• Гидрогелевая текстура плотно прилегает к коже
  • Всего за 10 минут уменьшают мимические морщинки, сухость, отечность и темные круги
  • Гладкая и упругая кожа - свежий и здоровый взгляд!

Мои ощущения по использованию:

Перед применением патчи были на ночь помещены в холодильник, дабы получше справиться с отеком.

В последнее время кожа под глазами очень сильно отекает независимо от обстоятельств, что делает меня похожей на панду. Патчи и раньше были не особо в состоянии справиться с отекшими мешками под глазами, а теперь видимо, задача стала совсем непосильной.

З.Ы: Заранее извиняюсь за фотографии с сонным лицом и взъерошенными волосами.

Перед использованием мы имели вот это и к сожалению основную проблему с мешками под глазами здесь не очень хорошо видно.

Патчи приятные, с легким ароматом и не вызвали раздражение(хотя периодически скатывались, от чего их приходилось поправлять..если нанести их и лечь, то скорее всего такой проблемы не будет)

После использования мы получили вот это:

Взгляд действительно стал немного свежее, но лишь немного. Кожа действительно стала более увлажненной, но с основной моей проблемой он справиться не смог, отек и темные круги остались на своем прежнем месте.

Достоинства
  • Приятно пахнут.
  • Хорошо увлажняют кожу
Недостатки
  • Не справились с отеками и темными кругами
KidaRosseрекомендует