Делала покупки в магазине и подошла к холодильнику с продукцией Мираторг. Купила на пробу новые для меня пельмени и котлеты от этой марки. Думала: купить пельмени из одной говядины или эти Домашние (свинина+говядина)? Выбор пал все-таки на них. Я посчитала, что пельмени из смешанного фарша будут нежнее и сочнее.
Я считаю, что не ошиблась в своем выборе, так как даже в этих пельменях мне не хватило сочности, а говяжьи наверное еще более сухие. Но точно судить не берусь. Фарш по консистенции немного жилистый. Вкус фарша довольно пресный, но это дело можно исправить черным перцем после варки. Тесто в пельменях, на мой взгляд, толще, чем нужно. Но и общее впечатление все равно не как от домашних пельменей. Есть пельмени и вкуснее этой марки от других производителей, а цена такая же.
Сварила пельмешки и приготовила к ним овощной салат. В таком сочетании сытно и гармонично, нормальный ужин получился.
Производитель порадовал составом, но вот цена у пельмешек дороже обычного мяса, если учесть что в составе еще тесто. Не слишком выгодное предложение. Брала без всяких акций! У нас их не бывает
Большой плюс в том, что ни один пельмешек у меня не развалился, не потерял оболочку. За это хвала производителю! Интересный факт, что в замороженном виде у этих пельменей были трещины на тесте, но это не повлияло. Варила согласно информации на упаковке.
Может быть еще куплю эти пельмени ради экономии времени. В целом - всё хорошо с этим продуктом.