Опубликовано 14 Май, 2018 - 13:35

699руб.(по акции)

Всегда покупала подгузники фирмы «Памперс», но когда случайно на глаза попалась эта фирма, которую я увидела впервые в магазине и по очень соблазнительной цене со скидкой, решила купить упаковочку и так сказать распробовать их, что они из себя представляют.

Итак,открывая упаковку присутствует небольшой запах, но приятный.Дизайн очень симпатичный и привлекательный,красочный.Есть индикатор заполнения подгузника, но по мне это большой значимости не играет ,так как видно когда нужно поменять памперс.Наполнитель у них гель, что очень замечательно, ведь подгузы с наполнителем вата, по моему тестированию оказались полной фигней.

Протестировав памперс данной фирмы могу написать следующее :гель комкается при наполнение,но не критично, сидят на малыше хорошо, мягкие ,двойные бортики, не протекают(если вовремя менять!)

Подводя итог : по цене со скидкой эти памперсы очень даже не плохие , учитывая,что наполнитель у них гель, а не вата.

Хоть они и не мои фавориты,но рекомендую по соотношению цена-качество и куплю их если не будет тех ,что беру постоянно.

Если хочется опробовать что то новое, смело покупайте?!

Достоинства
  • Дышашие
  • Милый дизайн
  • Мягкие резиночки на ножках
  • Не протекают
  • Не раздражают кожу ребенка
  • Не толстые
  • Недорогие
  • Отличный дизайн
  • Хорошо сидят
  • Экономичный
Недостатки
  • Комкаются
Yoalita1рекомендует