Мы раньше Libero не пользовались, у нас на них была аллергия (точнее вообще только на них), из-за этого мы обходили их стороной.
Но доча растет, время идет, и вот мы уже пользуемся подгузниками - трусиками, мы решили попробовать (ну чем черт не шутит).
И вот с этими Libero у нас получилось подружиться)
Up & Go размер 6 (13 - 20 кг), взяли маленькую упаковку из 14 штук.
Много информации, посмотреть почитать интересно (но все это у нас можно найти в интернете.
Сразу предупрежу - они МАЛОМЕРКИ!!!
У меня дочка худенькая, маленькая (на чуть больше 2х лет), вес около 14 - 15 кг., мы взяли один раз размер 5 (оказались малы), взяли побольше, размер 6 - они до 20 кг, но нам опять впритык, вот только только.
Это очень странно!
Упаковку удобно вскрыть (см. фото)
Достаем одну штучку и смотрим.
На ощупь жестковаты, широкий поясок, забавный принт.
Это передняя сторона.
Это спинка (есть липучка для удобной утилизации).
Широта пояска впечатляет, он действительно очень мягкий.
Выворачиваем и смотрим что внутри.
Мягкая поверхность, довольно плотная и толстовата.
Это не минус.
Мне поверхность в японцах и Хаггисах нравится больше.
Расскажу свои впечатления.
Мы использовали всю упаковку и думаю пора рассказать правду о них)))
Не бойтесь, все не так страшно.
Аллергии у нас не было. УРА.
Использовали не только днем но и на ночь (днем довольно быстро заполняются и от этого тяжелеют).
Не протекаю, выдерживают даже жидкий стул (для нас это главное!!!!).
Прилегают плотно, везде.
Ночь выдерживают - 12 часов (проверенно).
Могут немножко натирать между ножек, но это не значительно (еще раз подгузы МАЛОМЕРКИ), с остальным все в порядке.
Не пахнут, дочка носит с удовольствием (любит снимать трусики), с этими не получится))
Скорее всего, я буду их иногда брать, но только если будут по хорошей скидке. Пока мы верны японцам, китайцам и памперсам, но это не самый худший товар!
Купить можно, думаю сами знаете в детских магазинах (отделах где есть подгузы), интернете.
Цена - за 14 шт - 370 руб. (я купила за 240 в Магнит Косметик).
Рекомендую!!!
Правда можно было бы и помягче сделать их.