Добрый день!
Мой отзыв на румяна The Balm Hot mama:
Упаковка самих румян это плотный картон, очень хорошего качества, у меня даже уголки остались целыми и намёка нет на то, чтобы где-то что-то порвалось. Есть зеркало маленькое внутри. Без кисти/спонжа. Упаковка закрывается на магнит - очень удобно плюс сама точно не откроется. Объем продукта 3 грамма ( у меня мини-версия), а полноразмерный продукт 7 грамм. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Произведено в США.
Текстура - с шиммером. Так и выглядит на коже, довольно блестящие, а не сатиновые.
Цвет - розовый скорее холодный, но благодаря содержанию большого количества золотого шиммера при нанесении получается выглядят розово-персиковыми тёплыми.
Может подчёркивать текстуру кожи, если она есть, из-за содержания как раз-таки шиммера.
По стойкости это не самые стойкие румяна (на моей коже), но 5-6 часов без проблем, потом начинают тускнеть постепенно, но не пропадают с кожи полностью.
Они достаточно пигментированы, можно легко переборщить с ними, но зато расход маленький из-за этого. Очень хорошо набираются разными кистями, вообще к кистям не требовательны.
Очень хороший вариант миниатюр у бренда есть, когда можно попробовать продукт не в полном размере.
В составе нет талька.
MICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, KAOLIN, BORON NITRIDE, CERA CARNAUBA ((COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX) CIRE DE CARNAUBA), ISONONYL ISONONANOATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POLYLACTIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, MALTODEXTRIN, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492), CARMINE (CI 75470).
Это хорошие румяна, мне просто не подошёл оттенок - оказался слишком тёплым для меня и шиммер тоже не совсем моя история, а так это хороший продукт с составом без талька. Рекомендую!
Мои отзывы на другие продукты TheBalm:
Бронзер-румяна TheNalm Balm Desert
Бронзер TheBalm Bronzilla