Опубликовано 5 Май, 2024 - 00:08

несколько раз

Я частенько пользуюсь влажными салфетками, обычно у меня в машине лежит пачка, пара упаковок дома и на даче на всякий случай, ну и в сумке ношу с собой походный мини-вариант. Так что перепробовала я этого добра уже много, но периодически покупаю что-тоновое для себя (не знаю, что это за тяга к экспериментам).

Эту пачку мне привезла подруга на наши дружеские шашлыки (как видите, упаковочка уже поюзаная), вот я и решила протестировать неизвестную мне ТМ в тяжелых походных условиях. Если уж она свиной жир ототрет, то обычные загрязнения - как слону дробина.

Пачка большая, из плотного материала. А вот что крышечки нет - это минус, но язычок тоже хорошо приклеивался.

Сами видите, какая салфетка тонкая, аж рисунок просвечивает. Думала, что будут рваться в руках, но нет, даже не растянулась после использования.

Лосьона на салфетках достаточно, они действительно влажные, а не мокрые. Запах легкий, но чем конкретно пахнет - не поняла, что-то парфюмерное. Вычитала, что в составе лосьона нет спирта, значит кожу не будет сушить.

С грязью салфетки справились хорошо, даже сажу от углей оттерли с рук. Вот подумываю и себе домой такие салфетки тоже покупать.

На обороте есть вся необходимая информация от производителя. Если хотите, то можете ознакомиться, сама я редко читаю то, что там написано.

Ну и подведем итоги: салфетки хорошие, не вонючие, достаточно пропитанный, с функциями своими справляются. Цена в Магните на них вполне приемлемая, подруга говорит, что рублей 60 они стоят всего. По нынешним временам - вообще копейки. Так что салфетки рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Не сушат
  • Подходят для детей
  • Подходят для любой кожи
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка для поездок
  • Универсальность
  • Хорошо очищают кожу рук
  • Цена
  • Экономичные
Недостатки
  • Не обнаружено
Маргаритка0308рекомендует
Брали, хорошие
Тоже нравятся такие, и еще Белла.