Отличные салфетки за свою цену.
Покупаю всегда их в фикс прайсе, но при этом видала их и в других магазинах. В фикс прайсе самая дешевая цена.
Объем пачки у данного бренда разный, можно выбрать как мини вариант для сумочки, а можно и большую пачку для дома.
Так как у меня двое детей, салфетки у нас «улетают» незаметно. Используем абсолютно везде, от мольберта стирать маркёр, до замены туалетной бумаги.
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ нежное очищение и уход за кожей лица малыша.
Номинальное количество: 130шт
Гиппоаллергенны * Содержат экстракт алоэ вера * не содержит этиловый спирт подходят для самых маленьких * сохраняет естественный баланс кожи pH .
Состав пропитывающего лосьона:
вода деминерализованная, цетеарил изоганоат, цетеарет-20, цетилстеарил, глицерин стеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12, пропилингликоль, алкилполиглюкозид, феноксиэтанол, бензоат натрия, ЭДТА, аллантоин, отдушка, экстракт алоэ вера.
Салфетки достаточно большие и плотные. Винту пропитанные. При использовании не пенятся и не стирает пропитка.
Как сказала выше, салфетки мы используем абсолютно везде. Отдельная большая пачка есть и в машине. Аллергии у нас не вызывают. Из упаковки достаются хорошо. Идти в силах самостоятельно доставать. Стирают различные пятна хорошо.
Салфетки хорошо упакованы, крышка держится плотно, за всё время использования ни разу не оторвалась, всегда закрывается плотно.