Опубликовано 1 Август, 2013 - 15:10

Покупала я их еще давненько, может года два тому назад.

И так, плюсы:

+ Хорошо выпрямляют

+ Быстро нагреваются. Секунд 20-30 и все! Это очень экономит время по утрам!

+ Нагреваются до 210 градусов

+ Как заявлено производителем, керамические пластины

+ Есть штучка, на конце щипцов, которая их зажимает и они остаются в закрытом положении, чем занимают гораздо меньше места

+ Там, где начинается шнур, есть такая штука, благодаря чему шнур сам по себе крутится, чем не сковывает движения при выпрямлении или завивке.

А теперь минусы:

- Я, так и не научилась хорошо завивать волосы на утюжок. Получается что попало. Ну, скорее всего я такая криворукая.

- Нету регулировки температуры

- Сейчас, уже у более "продвинутых" утюжках край щипцов не нагревает, благодаря чему, можно спокойно за него браться и помогать себе при создании укладки. В этом утюжке такого нету, поэтому я уже много раз обжигалась именно в этом месте)

- Тогда, года два назад я их покупала аж за 990! рублей.

Слева не выпрямленные, а справа выпрямленные.

Ну, все равно мне они нравятся, не жалею о выборе. После выпрямления, волосы не запутываются, становятся более послушными.

Добавила фото кудряшек. Если научится - то получится на любом утюжке. Получились просто шикарные кудряшки, но к сожалению из-за структуры моих волос через час у меня были прямые волосы 😞

MissSvetlankaрекомендует
08.01.2014
Какие очаровательные кудряшки 😊
08.06.2019
Подскажите пожалуйста какие ниб модели где не обжигает. Даже не знаю какие посмотреть
Официальный представитель Philips Россия
25.06.2019
Pomidorka5, добрый день! Благодарим вас за вопрос. Мы можем порекомендовать модель автоматических щипцов для завивки BHB876. Эта модель не позволит вам обжечься при ее использовании. Если возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-200-08-80