Опубликовано 24 Январь, 2020 - 18:25

Добрый день!

Finish

Таблетки для посудомоечной машины Finish давно известны. Один из вариантов - это Finish Powerball All in 1 Max. Я давно их использую и нареканий к ним у меня нету.

Finish

Произведены таблетки в Польше. В упаковке 50 таблеток, весом в 800 грамм.

Finish

На упаковке есть очень подробная инструкция по использованию и меры предосторожности.

Таблетка находится в оболочке, которую не нужно снимать. Она растворится во время мойки посуды.

Finish Powerball All in 1 Max хорошо отмывает посуду и не оставляет разводов. Какие-то нюансы могут появиться только тогда , когда в посудомоечной машине заканчивается специальная соль или ополаскиватель. Их я использую всегда, не зависимо от того, какие таблетки. Считаю, что на этом не стоит экономить. В инструкции по эксплуатации посудомоечной машины и в инструкции таблеток для посудомойки указано, что специальную соль и ополаскиватель необходимо использовать всегда. Именно так я и делаю.

Стоимость таблеток Finish Powerball очень доступная. Часто бывают акции и скидки.

Негативные отзывы о таблетках Finish Powerball all in 1 max я слышала, от людей, которые, как правило, не следуют инструкция и рекомендациям. Я эти таблетки использую давно и буду продолжать ими пользоваться дальше, ориентируясь на свой личный опыт.

Достоинства
  • Нет разводов на стекле
  • Продается в обычных супермаркетах.
  • Удобство применения
  • Хорошо моет посуду
  • Цена
Недостатки
  • Нет
MORE MOREрекомендует