Опубликовано 15 Март, 2014 - 17:38

Эти тени я использую как дневные, когда нужно создать образ "красота а-ля натюрель". В наборе два оттенка: основной светлый с лёгким, едва заметным мерцанием, и тёмный, пудровой текстуры, для акцента. У меня палитра № 20 TAUPE - DELICAT, к обоим цветам претензий нет, они прекрасно дополняют друг друга. Один молочно-бежевый, очень лёгкий приятный оттенок. Другой коричневый, но без рыжины или желтизны, спокойный, благородный цвет. Сдержанная классика - универсальная, но при этом не скучная.

Тени очень приятные в использовании. Набираются беспроблемно, ложатся превосходно. Хорошее покрытие, ровное, без скатываний. Растушёвываются великолепно. Тени без каких-либо блёсток, перламутра и других переливающихся пигментов, ровные цвета с атласным финишем. На веках смотрятся не меловыми, ненатуральными, а очень естественными, как будто шелковистыми. Держатся долго, не скатываются, не размазываются, не растекаются, но к вечеру немного тускнеют, естественно. Если наносить на базу, то держаться вообще как прибитые целый день))). Смываются отлично любым средством для снятия макияжа. Вообще эти тени довольно беспроблемные, они не требуют какого-то сверхъестественного умения накладывать макияж, а моя цветовая палитра настолько нейтральная, что позволит создать нюдовый мэйк-ап даже неискушенному новичку.

Chanel как всегда на высоте в плане оформления и добавочных аксессуаров. В наборе идут очень хороший аппликатор и отличная мягкая кисточка. Я кистью наношу основной светлый оттенок на всё веко, а аппликатором уже накладываю и потом растушёвываю тёмный цвет.

Я эти тени очень рекомендую, но снимаю одну звёздочку чисто из субъективных предпочтений: всё-таки мои любимые тени Dior мне нравятся больше)))))

Достоинства
  • Не скатываются и не осыпаются
  • Отличные аппликаторы
  • Отличные цвета
  • Стойкие
Lyubashenkaрекомендует
Кисточки отличные! )
Хотелось бы ещё посмотреть, как сами тени ложатся 😉
15.03.2014
Белка-истеричка, да, очень удобные кисть и спонжик. Я вообще люблю пользоваться своим профессиональным набором кистей для макияжа, но когда в дороге или по-быстренькому надо "сделать лицо" наношу прямо этими аппликаторами, из набора 😊
16.03.2014
Хорошие и сдержанные тона ❤️
Мне бы они тоже понравились) 😉
16.03.2014
Victoria's Secret, там все палетки тонов очень хорошие. А у меня такая сдержанная классика 😊
17.03.2014
оттенок и правда естественный!
интересно было бы увидеть на глазках, насколько пигментированны хорошо;)
Люблю такие цвета)
05.04.2014
palmero, Анастасия Птичка, элегантная классика, вне времён...
30.05.2014
Я как раз пользуюсь таким же цветовым сочетанием, только палеткой намного проще- Эйвон.
Очень красивый и универсальный макияж выходит в такой цветовой гамме! А с тенями Chanel думаю он и вовсе будет умопомрачительным! 😊
05.03.2016
А мне они не понравились ((( совсем не выразительные и тёмный оттенок придаёт глазам больной уставший вид (( так и лежат без дела