Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 16:06

Как большинство любовных историй моя началась случайно - мне понадобились зимние сапоги на низком ходу. Дело было уже в далеком 2014 году. И если бы тогда мне кто либо сказал, что Кари станет моим любимым магазином, я бы рассмеялась ему в лицо. Как же приятно в выходной день прогуляться по городу: ярко светит солнце, на улице слегка прохладно. Вот и я, прогуливаясь одним прекрасным солнечным днём, на знакомом мне торговом центре я заметила новую вывеску магазина Кари. "Ещё один магазин с заоблачными ценами" - подумала я. Позже от подруг я услышала положительные отзывы об этом магазине. Но как говорится "лучше один раз увидеть". И вот я отправилась в магазин присмотреть себе зимние сапоги. Это была любовь с первого взгляда. И как же я была удивлена и обрадована такому огромному ассортименту обуви и аксессуаров. Эти сапоги сразу запали мне в душу. Приятный коричневый цвет, цвет шоколада ))) Что то в них такое было - запоминающееся и привлекательное. Сели они на ножку, будто были специально для неё сшиты. Молния мягко сошлась на икрах, и вот тогда я поняла, что теперь без этих сапог никуда не пойду. Для очистки совести обошла весь магазин ещё раз, промеряла парочку других, очень красивых сапог. Но все же сердце моё уже принадлежало первой паре. Цена меня устроила и я направилась к кассе. Вежливость продавцов неожиданно и приятно порадовала. "У нас сейчас проходит акция: скидка на вторую пару обуви или сумку 50%. Может ещё что нибудь посмотрите?!" Ну вот и как тут устоять??? Предложение продавца оставить выбранную пару обуви на кассе пришлось очень кстати. Ну не таскаться же по магазину в поисках сумки с огромной коробкой с сапогами?!? Пошла выбирать сумку к сапогам. В первый раз в жизни я подумала, что большой выбор товаров в одном магазине, это не так уж и хорошо))) выбирала сумку целый час!!! А потом ходила между двумя выбранными и не знала на какой остановить свой выбор. В итоге выбрала, купила)))) предложили карту оформить, какие то там 10% вернуться. "Ну, ладно"-думаю,-"лишним не будет." Оформила, покупки забрала и ушла. И про бонусные баллы быстро забыла. Носила сапоги всю зиму!!! И все им не по чем: ни холод, ни снег, ни слякоть, ни общественный транспорт)))) Ножки мои ни разу не замёрзли и не промокли)))) Но на этом моя история не заканчивается, все только начинается))) Нужно купить резинку для волос. Вспомнила что в Карт продаются резинки. Решила заглянуть. Дело было 8 Марта)) Купила резинки, а маме выбрала красивый шелковый шарф как раз к празднику. Рассчитываюсь на кассе: "У вас есть карта?"- спросила продавец. "Есть,"- отвечаю я и протягиваю карту. Списывает какие то баллы и вместо 60 000 руб, я плачу 30 000 руб. Я в шоке!!!! Почему так мало??? Девушка мне все и объяснила))))) Все подруги по шарфу на 8 Марта получили!!! С того момента и понеслась!!!!!! Теперь живём мы с Кари душа в душу))) Я отзывы пишу, баллы собираю, и за покупками хожу)))) и Кари мне отвечает взаимностью)))))) Постоянно новые акции, скидки, купоны)))) Вот и в группе конкурсы с обалденными призами)))))

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Дешевые щарфики
  • Доступные цены
  • Качество
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Анна Литвинрекомендует
01.03.2016
Добрый день, Анна Литвин.
Спасибо за ваш отзыв! Мы прямо-таки зачитались этой повестью о любви с первого взгляда) Самое главное, что она у нас с вами взаимна 😊
Рады слышать, что вы оценили все преимущества бонусной системы, предлагаемой компанией kari и её партнёрами.
Хотим напомнить, что теперь мы даже предлагаем нашим клиентам рассрочку без переплаты! Рассрочка оформляется на любой товар сроком на 4 месяца. При себе нужно иметь карту kari Club, паспорт и мобильный телефон. Платежи без комиссий принимаются в салонах «Билайн» МТС и «Евросеть». Более подробную информацию Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте (за ссылкой обращаться в лс) или уточнить у продавцов магазина.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания в наших магазинах.
С нетерпением ждем Вас снова!
03.03.2016
А Вы в курсе, что 5.5. Запрещается размещать отзывы за вознаграждение или подарки от третьих лиц, а также в рамках конкурсов или акций, проводимых третьими лицами.
03.03.2016
Ссылка на конкурс Тут