Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 18:48

неделя или более

Так выглядит упаковка

Сегодня расскажу о комплексных витаминах для беременных и кормящих женщин фирмы Solgar.

Состав

В аптеке был выбор между витаминами разных производителей, но мой выбор пал на Solgar Prenatal Nutrients, благодаря известности и хорошей репутации этого бренда.

Инструкция по применению на русском языке

В упаковке 60 капсул. Капсулы лежат в вате. Сами капсулы не маленькие, фиолетового цвета. Глотать их не очень приятно.

Фиолетовые крупные капсулы

Упаковка стеклянная темно-коричневая, как у всех витаминов этого производителя.

Витамины необходимо пить во время еды по 2 капсулы. Я пила по одной.

На упаковке есть информация обо всех витаминах, содержащихся в одной капсуле.

После начала приёма витаминов у меня появилась энергия. Я чувствовала прилив сил и бодрости. Конечно я сначала подумала, что возможно это самовнушение, но у меня на самом деле появилось больше сил и энергии. Я перестала уставать физически, хотя до приёма витаминов мне часто не хватало ни на что сил.

Я пропила курс почти три недели. Перестала принимать так как при сдаче анализов во время профилактического осмотра выявился переизбыток йода и слабая работа щитовидной железы. В связи с тем, что в витаминах содержится определённая доза йода я посчитала правильным прекратить прием витаминов.

В целом, рекомендую перед приемом любых витаминов и БАДов сдать анализы, так как если в вашем организме преобладает какой-то элемент, это может навредить вашему здоровью.

Спасибо, что дочитали мой отзыв.

Достоинства
  • 100 % от дневной нормы витаминов
  • Прилив сил
  • Сбалансированный состав
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Крупный размер таблеток
MiraBissрекомендует